отстаньте от Крыма

Ребята, отстаньте от Крыма.
Появляется много статей в которых предрекается полный пиздец полуострову если он отделиться ( будем сидеть без, воды, света, газа и пр.), пишут люди которые в Крыму и не живут.
Та часть крымчан, которая хочет отделиться ставит перед собой цель не присоединится к России, а в первую очередь свалить от пиздеца, который может настать в Украине, учитывая то куда сейчас страна катиться. так что это не сепаратизм, а скорее попытка спастись, тем более если есть такая возможность. Если бы нам вернули конституцию средины 90х, то сейчас бы и вопросов по этому поводу не возникало.
Автор поста оценил этот комментарий
Такой ответ меня тоже устраивает, ибо он наглядно показывает какой бардак у тебя в голове и на языке. Пойду спать, а то школу просплю.
раскрыть ветку (1)
мда....логика зашкаливает
разваливается она только в воспаленних умах некоторих людей.
и что значит, випиливать, вас никто не держит - широка русская душа и россии много. так и езжайте, держит ктото вас, я не пойму?
раскрыть ветку (1)
хмм.. т.е. если всё русское население, а это где-то 1млн+ человек захочет отделиться, то оно должно уйти с территории? да вот хер там плавал.
т.е. одним можно устраивать переворот в стране, то почему другим нельзя отделиться? логика где?
показать ответы
Украине гарантирована неделимость.
ето и россия, кстати, подписала тоже. поскольку ми передали ядерное оружие. так что да, нарушение.
а вот свалить из страни никто не запрещает. ви же стакани из ресторана не воруете, если из них надпили?
раскрыть ветку (1)
т.е. если люди не подчинятся, то будут выпиливать народ, сомневаюсь в этом, как по мне лучше стать просто независимыми от Украины.
а если сама Украина доводит до того, что разваливается?
показать ответы
ну тогда нам нужно вернуться к моему первому коментарию, насчет евреев.
раскрыть ветку (1)
а что такого плохо будет, если большинство захочет отделиться?
нарушение закона или что?
показать ответы
И что же сейчас происходит с экономической точки зрения?
Как вообще можно делать какие-то выводы, сейчас же переходные процессы идут.
Дальше. Вот то, о чём я говорю:
"свалить от пиздеца, который может настать в Украине", " куда сейчас страна катиться", "мы вернемся в 90е годы"
Чисто эмоциональные суждения, с потолка. О чём это?
И даже если допустить, что вам очевиден надвигающийся пиздец, и вы допустим, можете свою точку зрения обосновать, то даже в этом случае "свалить от пиздеца" – обыкновенное крысячество. Вы не говорите "Украина! Крым хочет тебе помочь", вы говорите "Украина, ой у тебя проблемы, я хочу в Россию".

З.Ы. Лучше быть умником, чем мудаком.
раскрыть ветку (1)
дефицит бюджета, куча долгов страны, которые политики не будут платить со своих карманов, уже начинается дележка бизнеса, без инвестиций возможен дефолт.
знаете, в таком случае лучше быть мудаком.
сейчас все призывают к спокойствию и единству, а когда был майдан , так всех кто был против этого называл "титушками" , продажными,где логика? т.е. ребята порешали за всех., а теперь призывают к единству, вытащили политиков на своём горбу к власти, которые сейчас сами нагнетают обстановку.
в данном случае лучше быть мудаком.
показать ответы
Выражение предвзятого, недостаточно аргументированного, не подкреплённого фактами, и необъективного мнения, содержащего большую часть домыслов, интерпретаций, предположений, и прочих ниоткуда не следующих заявлений и выводов, расчитанных на то, что читатель/зритель примет их на веру исключительно из личной симпатии к такому мнению, или в силу полной неосведомлённости.

Вас устраивает такая формулировка?
раскрыть ветку (1)
воу воу, умник полегче.
на симпатии и антипатии мне как то безразлично, я высказываю свою точку зрения, и точку зрения большинства знакомых.
так же взгляните на экономическое положение страны, и то что сейчас происходит, как по мне то мы вернемся в 90е годы.
как экономист я не вижу больших перспектив от того что произошло благодаря майдану.
а для вас видимо любая точка зрения, которая противоречит вашей будет вбросом.
показать ответы
Так подожди, у тебя ж только что был месседж "свалить от пиздеца", а теперь уже "забрать с собой землю".
Янукович, вон, сваливал от пиздеца, так он аж золотой батон не взял.
Вброс.
раскрыть ветку (1)
что для вас понятие "вброс", выражение мнения?
вы так и с людьми общаетесь?
показать ответы
при советском союзе, как дали отдушину и приоткріли занавес - туча евреев продавала дома и на ети деньги бежала в израиль.
что мешает "бегущим от произвола и махрових бендеровцев" кримчанам повторить их подвиг?
раскрыть ветку (1)
а зачем бросать, если можно забрать с собой землю
и никто не бежит от бандровцев, бегут скорее от того к чему страну приведут.
показать ответы
кипиш устраивался оба раза против одного и того же человека.
повторюсь, вы можете собрать чемодан прямо сейчас.
раскрыть ветку (1)
повторюсь оба раза после ваших майданов мы скатывались в жопу.
не нравится, не лезьте в чужие дела.
но это не предвзятое отношение, нет.
а я вот отдыхая в крыму видел только пьяных русских туристов, быдло сплошное. и местных. ленивое стадо живущее за счет сдач квартир и продажи пахлавы. мне судить по этим людям про вас?
раскрыть ветку (1)
ваше право, вы же себя показали, причём 2 раза, всей стране.
раз в 10 лет устраивать кипиш, восхвалять нацистских преступников, и кричать о единении, это лицемерно.
мы слишком разные.
показать ответы
а со львова, я так понимаю, есть знакомие, кстати те еще сволочи?
раскрыть ветку (1)
нет, не сволочи, я бы сказал узколобые эгоисты. по службе в армии пересекался с такими личностями и с бандерами пересекался, и с селюками тоже.
так получается что из-за жителей зап.украины в 2004 началась херня, ну и сейчас тоже.
показать ответы
а вы про ситуацию в киеве откуда узнали?
раскрыть ветку (1)
ездил часто в командировки в столицу.
показать ответы
разние, ет да. но взгляните на карту.
в европу?
мне лично?
раскрыть ветку (1)
можете лично, можете с друзьями сваливать.
просто в отличии от остального "народа" в крыму хотя решать дела мирно, по настоящему мирно.
а если вы знаете ситуацию в Крыму только по новостям, то так ничего и не сможете узнать
показать ответы
это тоже Украина.
езжайте в Россию, там вами займутся россияне.
раскрыть ветку (1)
Крым не Украина, слишком разные мы.
а если вас просто жаба давит за полуостров так и скажите.
почему бы вам в европу не свалить? так же хотели?
показать ответы
народ Украини
раскрыть ветку (1)
какой у нас народ Украины я уже заметил, спасибо, отлично всё порешали.
занимаетесь своими проблемами на локальном уровне , и не лезьте в Крым
показать ответы
почему ми должни чего то отдавать кому то?
я не пойму. а про мирний референдум, так ваши сограждане уже показали, что их местная власть им не указ, и что они ничем не отличаются от "биндеровцев" в киеве.
раскрыть ветку (1)
вы мне ответьте, кто это "вы"?
показать ответы
ну вот вам видео, где жители кримского города не подчиняются законной власти, которая била еще при якуновиче
раскрыть ветку (1)
они вообще то требуют референдума, и не подчинятся центрально власти.
в чем не подчинение? если бы их попросили разойтись и они не подчинились , то тогда бы согласился
показать ответы
я не пойму. а про мирний референдум, так ваши сограждане уже показали, что их местная власть им не указ, и что они ничем не отличаются от "биндеровцев" в киеве.
раскрыть ветку (1)
кто это вы?
а разве власть в Крыму что-то запрещает?
показать ответы
исконние жители крима - татари.
они, кстати, очень не хотят раскола, что радует.
ви русские - вам в россию.
рибка любит море, птичка любит небо. только русские, которие в криму хотят попой бить в криму но орать что хотят в россию. так ви едьте, чего же?
раскрыть ветку (1)
раскладку поменяйте, а то ваше "и" немного искажает ваши слова.
в отличии от остальной украины, в Крыму стараются мирным путем всё решать, если будет референдум и не захотят отделятся то так и будет, но лучше бы вернуться к конституции старой.
так то греки тут тоже жили, может пусть и они тут поселяться?
не говоря про остальную часть Украины, польше отдать львов, венгрии ужгород если захотят.
показать ответы
а ви кто? нет, я серьезно. ви в вопросе разбираетесь, что не видите проблем?
раскрыть ветку (1)
почему жители сев. ирландии не могут отделиться, насколько я знаю такой вопрос обсуждался, всё решаются голосованиями, вопрос остается только в признании
у нас так то конституция 2004, окда?
про какую ирландию? северную, значит.
еще раз повторюсь, земля на которой ви стоите - пренадлежит Украине. но ви можете продать недвижимость и уехать, например в сибирь, где добрие крепкие сибиряки вам будут ради.
раскрыть ветку (1)
так то я говорю про конституцию Крыма.
не вижу проблем для отделения той же сев. ирландии, так и не вижу проблем для Крыма.
показать ответы
для вас то она в россии?
ну вот и держите туда курс, куда вам показивает ваше сердце.
раскрыть ветку (1)
для меня моя Родина Крым, как и для многих жителей.
но русские тут тоже не недавно поселились.
показать ответы
ето називается переход на историческую родину.
по тем же причинам, например, чечня не может отделиться от россии, а ирландия от великобритании. незнаю, что и где у вас плавало, но таков закон.
ви видите переворот? ну вот хорошо, кроме устранения президента и его ближайшего окружения чтото изменилось? жду ответа.
раскрыть ветку (1)
переход на историческую родину? исторической родина в крыму может быть для татар и то не для всех.
показать ответы
ето називается переход на историческую родину.
по тем же причинам, например, чечня не может отделиться от россии, а ирландия от великобритании. незнаю, что и где у вас плавало, но таков закон.
ви видите переворот? ну вот хорошо, кроме устранения президента и его ближайшего окружения чтото изменилось? жду ответа.
раскрыть ветку (1)
т.е. то что незаконно скинули верхушку страны, это норма и не является переворотом?
про какую вы ирландию говорите, хоть определитесь?

по конституции 90х годов , мы спокойно могли отчалить от Украины, и сейчас я думаю это не проблема.
показать ответы
дефицит бюджета, куча долгов страны
Ну, так а причина где? В прошлом году при старой власти не было долгов и дефицита? Янукович не ездил у Путина просить денег?
Где аргументы экономиста? Без инвестиций дефолт всегда возможен. Но как раз юго-востоку влили бабла сверху нормально. Титушки потому и титушки, что им деньги платят за это. Их так называли за "лучше быть мудаком" и за продажность, а не за то что они "против этого".
И третье, это народ был "против этого", началось всё с другой стороны. То есть вы берёте кусок событий, начало причину отбрасываете, и приподносите так как вам выгодно. Поэтому и вброс. Ты может просто плохо информирован? Так не пиши тогда ничего для всех, я тебя очень прошу. Предположения свои можно высказать в кругу друзей.

Политиков никто никуда не вытаскивал, они как пришли вместо явных мудаков, так и нахуй дальше пойдут вслед за теми.
раскрыть ветку (1)
только не утвреждай в правдености тех кто изначально устраивал майдан, все знают от куда ноги растут и люди ехали, может под конец это и было изъявления народа, но в начале всё было кошерно спланировано и проплачено, я был на том майдане в декабре , видел что за люди там стояли.
были и дефицит бюджета и долги, но было всё более менее понятно с будущим, и откуда мы знаем, что казна не опустела именно с приходом оппозиции?
или ты увтерждаешь, что сейчас Украина заживет, с колен поднимется?
"Политиков никто никуда не вытаскивал, они как пришли вместо явных мудаков, так и нахуй дальше пойдут вслед за теми. " да ладно тебе, они нчали этот движняк, с радикализацией движения на майдане, немного потерялись, но потом опять в струю влились, до какого времени это буде происходить? откуда мы знаем, что если люди опять не поднимутся их не будут разгонять? ведь если америкашки или европа скажут разогнать , так и будет, потому как денег не дадут.
показать ответы
что дает вам думать, что ситуация ухудшится?
раскрыть ветку (1)
состояние экономики, а также неопределенность власти.
они же сами сказали, что казна пуста, денег нет.
первой удар получит соц. сфера, насколько знаю уже начинают деребанить бизнес , уже есть факты.
у меня сложилось впечатление, что страна сейчас живет своей жизнью, без центральной власти.
показать ответы
у меня такое впечатление, что вот когда бил ужас и пиздец при янике, єто било терпимо, но вот его нету какихто пару паршивих дней и уже "нууу таак плохо, тааак плооохо". я вас правильно понял?
раскрыть ветку (1)
ну как вам сказать, как простой житель , не предприниматель, пока не семейный , жилось очень даже неплохо, учитывая что уровень ЗП у меня был до 3000 грн..
предпринимателям, бизнесменам жилось туговато наверное, не буду утверждать.
показать ответы
Сейчас набегут "смотрящие" за подобными высказываниями и заминусуют. Неужели никто не замечает этого?
раскрыть ветку (1)
пусть минусуют, не велика беда. просто все такие знатоки, кричат что тут сепаратисты, а то что в страну уже в жопу ведут так это нормально.говорят что Крым на одном только туризме и живет и без Украины задохнется
ви считаете, будет хуже чем при "бате"?
раскрыть ветку (1)
лично я к России присоединятся не очень горю желанием, но даже это думаю будет лучше того , что происходит сейчас в стране.
это моя точка зрения.
показать ответы
>( будем сидеть без, воды, света, газа и пр.)
С учётом экономической ситуации, это пророчество актуально для всей Украины.
раскрыть ветку (1)
походу всё к этому идёт(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества