Отсосала

Действие происходило в деревне N в конце наших любимых 90х. Был я тогда от роду 14 лет, подросток как все в таком возрасте, со всеми плюсами (минусами) и минусами. На лето, как водится этапировали нас со старшим братом ежегодно в деревню. Была там одна красавица Светка, старше меня, в компании брата тусила. Это как водится у старшаков, хоть всего на 3-4 года старше, но всё без нас: на озеро без нас, на костёр без нас, в картишки вечером без нас. А нас то мелких 3 паренька и девчонок то ровесниц нет. Ну да ладно. Иногда брат меня брал с собой, то покупаться, то в картишки и я замечал как Светка мне улыбалась, не так как остальным. Вообще тема секса у нас в деревне была табу. Ещё бы, одна светка на всю деревню. За ней пацики ухлёстывали кто на яве, кто на жиге с посёлка приедет... Эхх мечта.. а глаза голубые и в 17лет уже при фигуре, но только посмотреть.. у всех только слюна текла.
-Поехали на рыбалку на реку? Спросил брат.
-Поехали. Ответил я.
Наловил кузнечиков, ведь там речка с хариусом и форелью. Взял удочки, одел резиновые сапоги и сел на мопед за братом. И мы помчали по полям, по лесам к речке, счастливые и довольные, предвкушая огромный улов.
Брат встал на камни по среди реки и спокойно закидывает удочку и смотрит как течением сносит кузнеца. Оп, поклёвка! Подсечка! И тут же хариус на берегу. Я еще не успел оснастить свою удочку, бегу снимать, радость.
тут бы я написал: продолжение следует..
ДАНу нафиг. Короче бегу и проваливаюсь в торосту или осоку, там был небольшой овраг, а трава как на берегу. Падаю, тихо мирно выбираюсь, брат спрашивает:
-Ты как?
-Нормально, только что то нога болит.
брат по камням на берег, снимает мне сапог, оттуда вываливается улий ос и как мне показалось Змея!! Пиздец, у меня паника, начинаю орать (первый и последний раз такое было). Брат сам в шоке. Заводит мопед,
-Тебе срочно к бабушке надо
-Без тебя знаю, я щас умру!
брат чуть не в обморок, но хуёво иму стало, я сам прыгнул за руль и несусь в деревню. Я реву по дороге, ведь скоро умру, укусила змея..
Вы понимаете о чём я? (Мистр бин джипег)
на подъезде к деревне идёт Светка, мою сирену она слышала из далека. Возле неё мопед я даже не остановил, я положил его на бок. И кричу на всю деревню:
-Светка отсасывай! И показываю ей ногу, там к слову сказать действительно пару маленьких дырочек и припухлость (осы)

Вот так мне отсосала Света, а никому до этого не отсасовала (или я просто не знал)
Змея из сапога просто спревшая осока, а осы действительно покусали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы