@moderator, а почему нет клубнички? Нет, серьёзно.
В том посте была просто легко одетая рыженькая кудряшка в окружении сена.
Давайте не будем плодить двойные стандарты.
Базовый принцип
«Клубничкой» помечается пост, содержащий материалы с эротическим подтекстом (пример: 1), которые неприлично просматривать будучи на работе.
Эротический контекст
Если пост не содержит визуального отображения полностью оголенных тел, но имеет эротический контекст, он должен быть отмечен «клубничкой».
Да, у меня встал, но пруфов не предоставлю, а то забанят и пиздюлей вломят.
Я считаю, что то фото с рыжей вполне приличной, но клубничку оттуда не убрали по такой причине.
Во1х то фото все же с более эротическим уклоном, сто подтверждают и картинки в комментах. Если мы бы убрали оттуда клубничку, то все сиськи и попы из комментов нужно было бы стереть.
Как Вы думаете, какое решение более правильное?
1. Оставить на посте, где девушка в эротическом белье клубничку и пользователи без проблем, будут постить в комментах эротику.
2. Или же с натяжкой убрать клубничку с поста и зачистить все комменты?
Двойные стандарты тут ни при чем. Иногда нужно не просто читать, что написано, а анализировать и уметь применять это согласно сложившейся ситуации.
А двойные стандарты применяются постоянно. Однотипный пост/комментарий может быть оставлен или же удалён в зависимости от положения луны/левой пятки/менструального цикла.
P.S. А если начать массово постить здоровенных накаченных мужиков в одних трусах, то их эротический уклон по каким критериям будет оцениваться?
ответьте, пожалуйста. Можно не развернуто.