Отличный способ.
В общем сижу в макдаке , как обычно проводим время с другом обсуждая насущные проблемы. Вдруг к нам подходит девушка лет 19ти , спрашивает :"Этот стул занят?" , мы с другом в недоумении . Она говорит :"Просто нам с подругой не хватает 1го стула" , недоумение рассеиваетмся . ну мы уступаем 1 из наших 3х стульев ей , она уходит с ним и ставит рядом со своим столом .
Проходит около получаса , стул все ещё свободен , мы с другом уже все культурно скушали , собираемся уходить. Я беру себя в руки подхожу и спрашиваю:"Девушка , простите , а зачем вам этот стул ? на нём же никто не сидит.."
На что она мне с улыбкой отвечает :"Это на случай если какой нибдь быдло будет подкатывать" , Я всё ещё не понимаю , тут она продолжила :"Ну если он будет домогаться я скажу , что сейчас подойдёт мой парень и накостыляет ему" , Тут для меня всё стало ясно ..
Девушки , способ работает :) пользуйтесь.
В лигу добра ту девушку.
Проходит около получаса , стул все ещё свободен , мы с другом уже все культурно скушали , собираемся уходить. Я беру себя в руки подхожу и спрашиваю:"Девушка , простите , а зачем вам этот стул ? на нём же никто не сидит.."
На что она мне с улыбкой отвечает :"Это на случай если какой нибдь быдло будет подкатывать" , Я всё ещё не понимаю , тут она продолжила :"Ну если он будет домогаться я скажу , что сейчас подойдёт мой парень и накостыляет ему" , Тут для меня всё стало ясно ..
Девушки , способ работает :) пользуйтесь.
В лигу добра ту девушку.