ну знаешь, мой например папа
ну человек вцелом говорил, а не про вашу жизнь же) так вы к чему?
PS ну а у меня мать бухала и пыталась убить меня и себя - охуеть пример,давайте и по нему судить теперь , так чтоли?
Я вчера как раз посмотрела интересное видео, правда на английском. Там на улице останавливали рандомные семьи и отцов спрашивали простейшие вопросы и детях типа дня рождения, цвета глаз, или второе имя (дело в США, где приняты средние имена). И редко, кто мог ответить. Матери отвечали без запинок.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&...
Хех, у меня хоть и очень любящий отец, но на своей волне. Он не знал, какой класс я заканчиваю, всегда предлагал мёд, на который у меня сильнейшая аллергия с детства…
Правда, я тоже не могу запомнить, когда у него ДР, и слушать его рассказы о жизни.
Вот сразу видно, что вы сын своего отца, оба не помните ДР друг друга:-)
А я даже до сих пор помню дни рождения моих одноклассников... зачем...
Да, я дочь своей матери, хех)
Помню ее день рождение, с радостью послушаю ее рассказы, помню все что она любит и не любит. Возможно, потому что меня она всегда внимательно слушала, спрашивала и смогла стать не только родителем, но и другом и учителем в профессии.)
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю."
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!".
Да даже в этой всеми любимой песне из детства, папа пиздат ТОЛЬКО если "мамы дома случайно нет".