раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
Так то он прав. К нам просто хлынет продукция из Азиатских стран и займет освободившийся рынок. Учитывая что все и так производится в том же Китае - скорее всего будет не повышение, а наоборот, снижение цен.
Будут кросовки не Adidas, а аналог от китайской компании, кросовки которого шьются на той же фабрике. Будут не джинсы Levise, а аналог от китайской компании с качеством не хуже.
И, повторюсь, скорее всего будет не повышение, а наоборот, снижение цен.
Будут кросовки не Adidas, а аналог от китайской компании, кросовки которого шьются на той же фабрике. Будут не джинсы Levise, а аналог от китайской компании с качеством не хуже.
И, повторюсь, скорее всего будет не повышение, а наоборот, снижение цен.
раскрыть ветку (40)
Про говеность китайской еды для рядового населения уже наслышаны, из-за этого они поголовно с прыщами на лице ходят. Мало вам нитратных арбузов было?
ещё комментарии
ещё комментарии
Че-то я не понимаю, если сейчас китайцы могут нам продавать условные кроссовки качеством не хуже, а по цене дешевле, то где эти кроссовки и почему они до сих пор не завоевали весь рынок?
раскрыть ветку (11)
Потому что если ты купишь китайские кроссовки, все будут говорить "Фии смотрите у него китайские кроссовки" вот почему.
Они тупо не выдерживают конкуренции с разрекламированными европейскими брендами.
Я был в Каите и у них полно своих фирм которые недорого продают качественные вещи, я несколько футболок себе купил.
Я был в Каите и у них полно своих фирм которые недорого продают качественные вещи, я несколько футболок себе купил.
раскрыть ветку (7)
Футболки - это не кроссовки. В кроссовках нужно качество, чтобы они долго служили под воздействием экстремальных перегрузок. Помните такой фильм с Ван Даммом "Взрыватель" http://www.kinopoisk.ru/film/5925/ ? Там как раз очень хорошо показывается разница между качеством оригинала и подделки.
раскрыть ветку (2)
Где я говорил про подделки?
И с чего вы взяли что китайские фирмы не смогут сшить кроссовки так же качественно как Adidas который в том же Китае производится?
И с чего вы взяли что китайские фирмы не смогут сшить кроссовки так же качественно как Adidas который в том же Китае производится?
раскрыть ветку (1)
Ха, а вы, наивные до сих пор думаете, что носите настоящий адидас и левайс? Это все Китай, в лучшем случае - Турция. Все эти красивые бутики - это просто красивый ремонт. Так что в пром товарах мы как пользовались Китам, так им пользоваться и будем. Кстати все бутики наших так называемых модельеров продают вещи, сшитые все в том же Китае, только ужасного качества.
А как же оптика, электроника? В этой сфере я китайские товары видеть не хочу. Сомневаюсь что поделки китайских кустарей смогут заменить процессоры AMD.
раскрыть ветку (23)
Я езжу на европейском автомобиле и тоже не хочу ездить на китайском, так что ну его на хуй :)
Да всё штаспуется в Китае, включая процы и телефоны, написано интел - не значит, что мейд ин СШП.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
"На данный момент у компании Intel есть 4 завода, способных массово производить процессоры по технологии 32нм: D1D и D1C в штате Орегон, Fab 32 в штате Аризона и Fab 11X в Нью-Мексико." - это процессоры. Оперативку самую качественную тоже в пределах штатов делают, как и SSD. насчет остального не знаю.
Чтобы точнее оценить трудность производства процессоров можно прочитать http://habrahabr.ru/company/intel/blog/109339/ эту статью, основное там в самом начале написано.
Чтобы точнее оценить трудность производства процессоров можно прочитать http://habrahabr.ru/company/intel/blog/109339/ эту статью, основное там в самом начале написано.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Да, мегакорпорация интел, один из крупнейших в мире производителей процессоров на острие технического прогресса может с легкостью напиздеть в своем блоге, где у них расположены производства и никто этого не оспорит. Серьезно?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Блин, да вы понимаете, что невозможно для такой компании скрыть или напиздеть, где у нее находится принципиальное производство таких масштабов. Это не подпольный цех по пошиву футболок, это суперсовременные производства, которым требуется квалифицированный персонал, а не тысяча обезьянок с отвертками.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты статью хоть глазком глянь) там 1 фабрика стоит $5 лярдов, окупается за 4 года. Стерильность там нужна колоссальная. И про технологию выращивания кристаллов почитай. Это тебе не кеды шить.
ещё комментарии
я тебе приведу один пример: компания "эпл(яблоко)", имеет всего один завод и он находится в китае, на заводе "самсунга".
п.с. у пиндосов и в европы, большинство заводов, находится в китае. и уже давно.
п.с. у пиндосов и в европы, большинство заводов, находится в китае. и уже давно.
раскрыть ветку (1)
завод Foxconn-это не собственность самсунга.
а продукция єтого завода является собственностью заказчика, США и Европы, соответственно импорт данных продуктов запрещен.
а продукция єтого завода является собственностью заказчика, США и Европы, соответственно импорт данных продуктов запрещен.
китайские МТК, Allwinner, Rockchip, кстати, уже делают шикарные AMR процессоры. Последний Allwinner так вообще топ по антуту. так что с электроникой у них все потихоньку налаживается.
раскрыть ветку (3)