Автор, создается впечатление, что ты знаешь, как можно толково побороть этих долбоебов с гранатами в трусах. Так напиши, а не умничаешь тут... Пусть полетают, тебе жалко?
раскрыть ветку (1)
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы таким образом успокоить население, весомая часть которого в России, как ни крути, исповедует православную веру.
раскрыть ветку (1)
Если бы весомая часть России головой думала, а не веру исповедовала, может быть и терактов не случилось бы.
А у нас кресты вдоль дорог, как профилактика ДТП, вместо улучшения этих самых дорог, и иконы на вертолете, как борьба с терроризмом.
Если бы я в Волгограде жил, я бы до конца жизни ссался ездить на автобусах и находится в местах скопления людей. Никакая икона тут не поможет успокоится :(
А у нас кресты вдоль дорог, как профилактика ДТП, вместо улучшения этих самых дорог, и иконы на вертолете, как борьба с терроризмом.
Если бы я в Волгограде жил, я бы до конца жизни ссался ездить на автобусах и находится в местах скопления людей. Никакая икона тут не поможет успокоится :(
показать ответы