58

Откровения девушек (часть 2)

часть 1
Сулико: А мой не снимает носки. Говорит, что неуютно чувствует себя совсем голым - а у меня от этого тельца в носочках просыпается материнский инстинкт неуместный!

Missis: ФУУУУ!
Слава Богу.. я думала у меня тока вечная партизанская война... Я уж чо тока не думала, чуть комплекс не нажила!!!! Ну удачи нам всем бабаньки на сексуальных фронтах ))) На самом деле судя по дебатам стоит заметить, что тетки более открыты и гораздо меньше молчат о том, что они хотят или не хотят в постели. ТАК ЧТО ПУСТЬ МУЖИКИ, раздающие советы типа "дамы, не скромничайте! Дамы не будьте как бревно" прежде всего, обратят внимание на себя!

Vena:
я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..".

Титькина: Оооо!!!! я под столом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответственный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

Дочь Фашиста:
а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь "сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбивала меня из колеи на день! Промолчала, а жаль - кто его знает, чем он теперь другую девушку терзает..

Котька Черная:
а мой МЧ всегда с закрытыми глазами сексом занимается и никогда их не открывает. А смеяться я начинаю, когда он перед тем как кончить ойкать начинает и ухать. Не всегда конечно, но бывает. Я от этого "ОЙ" сразу весь настрой теряю :)

Лин Линыч:
Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся. :-)

Ната: Супер, тетки молодца!
Я тоже своего редко могу уговорить подстричся в особых местах, а еще он такой сдержанный в своих фантазиях, боится мне сделать плохо, что ли. Но об этом мы говорим:). А вот о том, что я притворяюсь во время оргазма и что он не умеет делать кунилингус я никогда не говорила. А зря, сейчас уже так завралась, что не знаю как и сказать :(

К и Ч: Прикол
Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!!! Бедный партнер))))))

gluma:
А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной :))

Жертва: Я не молчу
но это не имеет никакого действия.
Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

К и Ч:
По поводу насаживания головы на член во время минета.... Говорит, заводит это капитально!=)Но я каждый раз опасаюсь, что аццкий выблев может обломать весь кайф...Хотя возможно положит начало новому извращению...

Lenok: Гы
Был вьюнош, который под конец секса гениально выдавал: "Ой-ой-ой... Все..." Расстались после того, как я не сдержалась и грянула вышеупомянутую фразу с ним хором :-))) А вопрос про то, кончила ли я - это вообще классика жанра. Да кончила, сворачивайся сам уже скорей!!!

George: навеяло
Помню по студенчеству отмечал с одной девчонкой в подъезде 23 февраля. Пили много пива, в то время "Тверское темное". Ну, и когда дело дошло до секса, было не очень удобно (прохладно, штаны до конца не снимешь), тахались стоя. так за этим занятием мы на пару этажей вверх ушли, я дотолкал. Вот над чем было поржать. И смешно и не обидно ни кому. А вы "ногами болтает", "рожи строит"...

Тетка из Ялты:
Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает!:))))

Лимонка:
Деффки, а мой во время энтого дела потеет и мы начинаем животами склеиваться - хлопаем как парусник, мля, на ветру! Тоже все сдерживаюсь, что не заржать, но сами понимаете - отвлекает!

Полинка:
А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну...
Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает:(

гыыы:
у меня один любовничек когда кончал стонал таким высоким писком, как будто щенка мучают, а на самом деле у него басовый голос. Я еле сдерживалась, чтобы не заржать.

блондинка:
у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...

Шпунтик:
Меня раздражала в одной моей бывшей жажда познания во время занятия любовью. В самый ответственный момент она, вдруг, прерывала свои театральные вздохи и задавала вопрос в режиме "Оффтоп" :) Типа, "А ты был в Саратове?" или "Интересно, сколько сейчас стоит моя шубка?"...

Лола: истерика :)
а мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержала, сказала, он со мной неделю не разговаривал.

Мыша: уроки плавания (19.02.06 17:22) [удалить | бан | IP: 80.80.111.129]
УУУУУУ. мне это знакомо. мало того что на тебя капает пот, так еще когда он пытается тебя обнять, а ты выскальзываешь он пытается еще крепче тебя сжать (!), так что потом зайчиков ловишь......

Я:
Повеселили, девушки, спасибо!
О! Еще одного вспомнила - тот очень кромко орал, примерно так: Ааа. Аааа... ААААААААААА!!!! И в конце, тоненько так - "мяу". (Клянусь, не вру!!!)

Маринка:
копец! Знаетея вот о чем скажу! стимуляция клитора - это только стимуляция, а не конкретное втирание его во внутрь
Тетки, вы супер!

knjazhna: гыгыгы
вот я тоже раньше боялась сказать, что когда он руками непонятно что ищет, я себя как у генеколога чувствую, какой уж тут кайф! и что за дурацкая манера - включить свет и залезть между ног! один раз не выдержала, сказанула: может тебе фонарик и учебник дать?!
в ответ: но мне же интересно, как тебе удовольствие доставить! я рыдаю!
в общем, занимаясь сексом мы продливаем себе жизнь во всех смыслах! :)))

Andrew: ...
У меня была девушка, которая долго "засиживалась" на мне лежачем (главное, сидит - носик к верху), а когда я её пытался привести в чувство, она широко открывала глаза и спрашивала: "А?! Что?!"

Дымка: лежим мы как-то он куни делает, вот только обычно он меня старается от этого зрелища как -то отгородить, то одеялкой накроется, то барьерчик из подушек сооружает, а я как -то заглянула и уссалась, он лезет по кровати как скалолаз на скалу, ножками упирается, карабкается..

Doncha:
А у меня молодой человек был, который когда кончал, начинал всех своих родственников перечислять: "Мама, папа, бабушка, дедушка Гриша-а-а-а-а-а-а-а!!!" Его и назвали в честь дедушки этого самого. Он у него, видимо, на самом почетном месте - на пике удовольствия.

Karina:
я тоже предпочитаю все объяснять и рассказывать своему мужу и ноу проблем. Но случилась такая ситуация, муж мой крупный такой, где-то кг 120, ну и этот малыш в самый пик неудачно меня привалил своим миниатюрным цЭльцем так, что я не могла дышать ну никак просто, аж глаза на лоб полезли, думаю все, если сейчас не кончит, то погибну как-то нелепо )), слава богу он услышал наверное подсознательно мои мольбы. Я ему рассказал, ржали не могли, а он говорит, смотрю на твои глаза, а они такие круглые и большие, думаю ну все, лучший оргазм на свете у жены )). Ну, хорошо,что выжила, одним словом

Маринка:
Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, он мне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю:ладно, мож там кто есть, кого не заметила,мож соседи возмущаются. Но когда у меня уже, опять рот затыкает, не выдержала, грю ты чего рот затыкаешь? типа скажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукой, когда она кричит во время оргазЬма, он у нее сильнее.
Вот скажите как такое можно придумать?

!!!: Замалчиваемые факты
у моего бывшего были длинные волосы, он во время этого водил мне волосами по груди и животу... как девушки из плейбоя... смешно блин!!!

ane4ka: мой бывший в процессе высовывал язык...причем непроизвольно...недоконца так...это ужасно смешно))

Деффочка: бывает
А у меня был приятель, который во время секса никогда до конца не входил. На одну пятую войдет и наружу и так минут сорок - час, не меняя темп. И потом спрашивал "Правда, я классный? Я и больше часа могу, не кончая. Хочешь, попробуем?"

Пушистик: Был когда-то еще один хлопец - так тот ручки за голову закидывал - типа покажи на что ты способна детка))))) а сам - мужчина в английском стиле -не движется)))

klo:
у меня был молодой человек, который во время секса высовывал язык до подбородка и глаза закатывал)) То-то была картинка
А еще один где-то

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги