11

Отказ от сохранения телефонной линии.

К посту http://pikabu.ru/story/rostelekom_bolshe_vozmozhnostey_49854...

Отказ от сохранения телефонной линии.

Оказывается, многие перестали пользоваться домашним телефоном, но продолжают оплачивать счета Ростелекома за "сохранение телефонной линии".

Несколько лет назад бодался с Ростелекомом, в начале так же отказался от абонентской платы и платил около 200р/месяц за сохранение номера, потом надоело и это. После нескольких звонков в саппорт с просьбой отключить мне линию, девушка на другом конце провода предложила перевести меня на тариф без какой либо оплаты. Веры в Ростелеком не оставалось, поэтому несколько раз переспросил по поводу подводных камней, доп.платежей и прочих способов вытащить деньги. Всё оказалось чисто. Без поездки в офис, написания заявлений и прочей бюрократии, я уже больше года не оплачиваю это невнятное "сохранение телефонной линии", и ежемесячная задолженность по этому номеру телефона постоянно равна 0. В личном кабинете этот тариф значится как "Будь с нами!" стоимостью 30р/мес(не считая абонентской платы за что-то там), но счета на оплату этой услуги не приходят. В связи с тем что подробности данного тарифа не найти на сайте - я не знаю сколько стоят какие-либо звонки, проверить так же не могу - кабель обрезан.

Попробуйте позвонить в саппорт, даже если удастся снизить оплату данного побора до 30р/месяц то это уже приятный бонус.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

это наебалово.. просрочишь разок… в общем едь в офис говнотелекома и требуй полного расторжения всех отношений, вплоть до удаления твоих персональных данных из их системы, иначе они твоим детям и внукам еще счета выставлять будут… только письменное подтверждение закрытия счета будет в суде доказательством, все остальные "я звонил" не пройдут

раскрыть ветку (5)

У меня нет лишнего времени кататься по офисам Ростелекома, договор вообще оформлен на другого человека и надо ещё и его везти. К счастью, данная схема работает больше года. В личном кабинете приходят платежи за другой номер телефона, этот постоянно висит на нуле. Если есть желание и время, конечно лучше всего ехать в офис и писать бумаги, но тут я привёл способ как избавиться от выплат при помощи одного звонка.

раскрыть ветку (4)
Т.е. ты тут не при чем, а потом плюху получит человек на которого этот номер оформлен? А он хоть вкурсе?
раскрыть ветку (3)

Он мой дед. И чтобы переписать договор на меня так же надо было его везти в офис Ростелекома и марать тонны бумаги, а так же трепать деду нервы этой бюрократией.

И какую плюху он/я получить должен? Перестань чушь писать.

Если ты съездил, написал заявление, ксерокопию в цифровом виде в депозитарии сохранил - молодец! Мне до твоей паранойи ещё далеко.

раскрыть ветку (1)
Потом такие ленивые жопы как ты, не знающие о такой штуке как доверенность, строчат посты на пикабу о помощи в Лиге юристов.. .

Вы не поняли. У меня тоже два номера телефонный и интернетовский.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы