Отец угрожает перестать давать видеть ребёнка
По решению суда места жительства ребёнка было определённо с отцом. (Я сама была не против проживания ребёнка с отцом, так как у него лучше материальные и жилищные условия).
Алименты я плачу регулярно, с ребёнком общаюсь, ребёнку 8 лет, он меня любит.
Папа сперва просил, чтобы я забрала ребёнка, но я не могу, так как у меня нет жилья и живу в съёмной квартире. Потом он стал отрицать, то что просил меня забрать ребёнка себе, но я переписку сохранила. Так же при встречах он стал меня всячески оскорблять и унижать, а на попытку ответить начал угрожать, что не даст видется с ребёнком, и штрафы его совсем не пугают (угрозы я незаметно записала на диктофон).
Что помимо штрафов будет грозить моему бывшему мужу, если он начнёт препятствовать общению? Я не маргиналка, не наркоманка, не алкоголичка, работаю, плачу алименты. В суд о порядке общения с ребёнком не подавала. Пока вижусь с ребёнком без суда.
Лига Юристов
39.2K постов39.9K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.