раскрыть ветку (5)
у меня машины нет, что такое СТО не слышала никогда. поэтому подумала что СТО - это диагноз вроде "синдром отсутствия терпения"
раскрыть ветку (3)
все понятно тогда. твой отец в основном путешествует на личном авто, а когда он оказался в среде не привычной для себя, и почувствовал раздражающий фактор в виде музыки, он проявил агрессию. Такое поведение не приемлемо для человека разумного, находящегося в социуме. Теперь о тебе, в своем посте ты уточняешь, что вы едете с СТО. По большому счету эта информация нам, читающим, ни к чему, более того, она ввела меня в заблуждение. Получается ты хотел подчеркнуть, что обычно вы ездите на своем авто, а сегодня так получилось, что вам пришлось поехать на маршрутке. И ты как бы не хочешь ставить себя в неловкое положение, давая нам информацию о том, что вы ездите с отцом на маршрутке, считая это унизительным. Ты хочешь показать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Вывод твой отец псих, а ты лицемер
раскрыть ветку (2)
и да, не принимай близко к сердцу. это шутка. я шерлока насмотрелся.
в маршрутке Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…
в маршрутке Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…
ещё комментарии