Я не просил патриотических фильмов.
Я не люблю фильмы о войне.
Я против пропаганды.
Левиафан (жду в более лучшем качестве), Горько, Легенда№17 тоже не смотрел.
Считаю, что у русских удаются драмы. Возможно именно драматизм заставил вас реветь при просмотре самого удачного фильма о войне.
О войне документальные должны быть, на мой взгляд.
Я не люблю фильмы о войне.
Я против пропаганды.
Левиафан (жду в более лучшем качестве), Горько, Легенда№17 тоже не смотрел.
Считаю, что у русских удаются драмы. Возможно именно драматизм заставил вас реветь при просмотре самого удачного фильма о войне.
О войне документальные должны быть, на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
Левиафан уже в очень хорошем качестве есть)
Я с Вами полностью согласна!
У нас вообще лучше всего удаются фильмы какие-то депрессивные, пессимистичные. Да не только фильмы, взять того же Достоевского. Менталитет, наверное, такой
Я с Вами полностью согласна!
У нас вообще лучше всего удаются фильмы какие-то депрессивные, пессимистичные. Да не только фильмы, взять того же Достоевского. Менталитет, наверное, такой
показать ответы
Что занимательно - и только один человек из 82 признался в том, что находится в трудном материальном положении. На мой взгляд, как-то это слишком оптимистично.
раскрыть ветку (1)
Не факт что голосовали граждане Рф,Да и в любом случае люди честно могут и не ответить)может там половина школьников набежала)
раскрыть ветку (1)
Брестскую крепость на ноль? о_О ахренеть
патриотизм зашкаливает. Выше видно, что ценят военные фильмы, при этом такое отношение к самому удачному военному фильму за последние лет 7.
При этом требуют патриотического кинца. Ипуться гуси, воистину страна контрастов
патриотизм зашкаливает. Выше видно, что ценят военные фильмы, при этом такое отношение к самому удачному военному фильму за последние лет 7.
При этом требуют патриотического кинца. Ипуться гуси, воистину страна контрастов
раскрыть ветку (1)