Брестскую крепость на ноль? о_О ахренеть
патриотизм зашкаливает. Выше видно, что ценят военные фильмы, при этом такое отношение к самому удачному военному фильму за последние лет 7.
При этом требуют патриотического кинца. Ипуться гуси, воистину страна контрастов
патриотизм зашкаливает. Выше видно, что ценят военные фильмы, при этом такое отношение к самому удачному военному фильму за последние лет 7.
При этом требуют патриотического кинца. Ипуться гуси, воистину страна контрастов
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
да даже если не смотрел, возникает вопрос, как можно просить больше патриотических фильмов, если вы не смотрели самый удачный? о_О О_О я чуть не разревелся, когда его смотрел.
- юден,комунистен, комисарен.
- Я! Еврей! комиссар !
(с) Брестская крепость
- юден,комунистен, комисарен.
- Я! Еврей! комиссар !
(с) Брестская крепость
раскрыть ветку (4)
Я не просил патриотических фильмов.
Я не люблю фильмы о войне.
Я против пропаганды.
Левиафан (жду в более лучшем качестве), Горько, Легенда№17 тоже не смотрел.
Считаю, что у русских удаются драмы. Возможно именно драматизм заставил вас реветь при просмотре самого удачного фильма о войне.
О войне документальные должны быть, на мой взгляд.
Я не люблю фильмы о войне.
Я против пропаганды.
Левиафан (жду в более лучшем качестве), Горько, Легенда№17 тоже не смотрел.
Считаю, что у русских удаются драмы. Возможно именно драматизм заставил вас реветь при просмотре самого удачного фильма о войне.
О войне документальные должны быть, на мой взгляд.
раскрыть ветку (3)
Левиафан уже в очень хорошем качестве есть)
Я с Вами полностью согласна!
У нас вообще лучше всего удаются фильмы какие-то депрессивные, пессимистичные. Да не только фильмы, взять того же Достоевского. Менталитет, наверное, такой
Я с Вами полностью согласна!
У нас вообще лучше всего удаются фильмы какие-то депрессивные, пессимистичные. Да не только фильмы, взять того же Достоевского. Менталитет, наверное, такой
раскрыть ветку (2)
Не факт что голосовали граждане Рф,Да и в любом случае люди честно могут и не ответить)может там половина школьников набежала)
раскрыть ветку (1)