Шумит ? Погрыз часы ? О боже мой, если ты заводил питомца такого рода, который очень активный и приватизирует все что ниже дивана, то должен был быть готов к таким последствиям. Да и вообще - нехрен разбрасывать где попало свои вещи. Почему питомец глухой ? Еще вопрос, что это бл*ть за клетка ? На большее карман не позволяет раскошелится ? У моей крысы, пусть земля ей будет пухом, клетка была в два раза больше, учитывая габариты обоих питомцев. Короче, минус посту, я не вижу ничего смешного. Просто человек не справляется с животным и решил избавится по быстрому. "Обменяю хорька на кассету короны экстра!" Мозг поменяй, а не хорька.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Даже смотря на фотографии которые он приложил к посту, мне уже жалко хорька. К сожалению я не в силах что-либо сделать с этим. Да и вообще, так просто об этом говорить, пиво на хорька, тут не то что о воспитании животного, а о воспитании автора уже думать страшно.
раскрыть ветку (2)
хорьки те еще мерзавцы, но за их мимимшность, все их проказы воспринимаются очень мило))
мой открывал нижний ящик комода и тырил трусы и носки, делал из них гнездо за стиральной машиной)) когда узнала, естественно переложила)
и долго отучала кусаться, мне его большенького подарили, поэтому с воспитанием были проблемы. В итоге через пол года меня кусать перестал, а вот гостей без тапок к нему не подпускала
мой открывал нижний ящик комода и тырил трусы и носки, делал из них гнездо за стиральной машиной)) когда узнала, естественно переложила)
и долго отучала кусаться, мне его большенького подарили, поэтому с воспитанием были проблемы. В итоге через пол года меня кусать перестал, а вот гостей без тапок к нему не подпускала
с моим воспитанием все ок, я хорька и просто так отдам. главное, чтобы его не на кусочек шубы пустили
ок. у меня нет денег на вольер. я его выпускаю только когда я бодрствую. моим родителям он нравится, и они смиряются с тем, что он громит все. но они его выпускают его, когда я сплю. я был готов ко всему, когда приобретал Жопика, но не предупредили меня к тому, что он за 5 минут наводит хаос во всей квартире. и пытается убить мою кошку, хорошо, что она увертливая, не смотря на свой возраст... даже собаку пытался загрызть, правда сейчас они вроде подружились)
P.S. глухой - болезнь альбиносов
P.S. глухой - болезнь альбиносов