Ну целлофановые я одеваю как перчатку, подбираю кекушку и выворачиваю, бумажный же порвется, или нет?
Полиции больше делать нечего, как бегать за собаководами, и смотреть где их песик нагадил.
Мы покупаем в рулончиках целлофановые, специально для какашек, в зоомагазине продается. А как бумажными пользоваться? )
А во-вторых, речь идет о полноценной работе, вон курение как запрещали, на крылечке нельзя, за углом можно, места для курения создать, штрафы организациям-работодателям и так далее.
Так и тут, выпуск пакетиков бумажных наладить, какашкосборники сделать и поставить, таблички - схемы - разъяснения. А вот это давайте за это 500 рублей собирать а за это 300 это не законопроект а фигня, как я и сказал все одинаковые, уже лет двадцать пять как одинаковые и говорят одинаковое. Я их, практически без исключения, помню в лицо и что они говорили три месяца назад тоже.
ты чего? голос отдать за защиту твоих интересов - это мизерная плата за твое желание. вон девчонки на что идут ради какого-то айфона, а ты голосом своим депутатов завлекаешь))
им твои голоса до лампочки) другим заинтересовывай!