Отчёт по АДМ Челябинск-Сургут
Четвёртый год моё новогоднее настроение начинается с пикабушного обмена подарками. В этом году Тайный Санта подогревал моё ожидание через смс, благодаря чему было ощущение детской радости и предвкушения. Понять всю мою радость от подарка смогут, наверное, такие же канцелярские маньяки, как я) Олени Санты привезли мне две замечательные ручки моей любимой фирмы, тетрадь А4 (с карманом и листами с перфорацией) , тетрадь с каланами на мягкой обложке (давно хотела такого типа, а тут ещё и каланы), две записные книжки - одна "паспорт UK", вторая с кармашком и на резинке (очень классная обложка на ощупь). А ещё накладной карман для карт или бумажек, чай с мятой и лимоном, парные кружки с разнополыми символами наступающего года нам с мужем, вкусные челябинские конфеты и маршмеллоу с разными вкусами (на фото уже вскрытые, мы не удержались), открытка с теплыми словами для нашей семьи и много-много леденцов. Каждая составляющая подарка была невероятно тщательно упакована в плёнку и всё доехало в целости и сохранности.
Большое спасибо моему чудесному Санте за такие подарки и особенно за внимание к деталям как в упаковке, так и в выборе канцелярии. Я в восторге от всего!) Счастливого Нового года, Тайный Санта, надеюсь, твой АДМ порадовал тебя столь же сильно как ты меня!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=