26

Отчет по обмену подарками,обмен от Миррочки

ВОт ТАКОЙ ОТЗЫВ я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ НА СВОЙ ПОДАРОК

""Доброй ночи!

Получила подарок, вероятно, из Вашего обмена, но хотелось бы уточнить. Трек 18416935 СДЭК. Судя по тому, что такого трека у меня нигде в других обменах нет - из Вашего. А судя по тому, что нет ничего из города отправителя (спецом даже изучала этикетки на конфетках и разобрала коробку на части) и вообще подарок выслали лишь бы выслать - возникают сомнения 😃. Не подумайте, я всё равно благодарна за подарок, просто грустно немножко). Хотя стоит отметить, что таки всё внутри посылки всё обернуто в мой любимый чёрный цвет. Ну и что-то, возможно, лучше чем ничего. Оливкам вот рада.""

ИМЕННО ЭТО Я ОТПРАВИЛА ВНУЧКЕ.

КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШЬ СПАСИБО

Отчет по обмену подарками,обмен от Миррочки

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

10
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо! Я поняла! В посылке был челябинский сувенирный воздух :D

раскрыть ветку (1)

конечно был,надо было принюхаться просто

Это подарок , а не обязанность. А ваш подарок очень достойный.

раскрыть ветку (1)

"С детства обожаю собак и волков. Коллекционирую мягкие игрушки в виде волков, а также собираю книги о собаках, особенно тяга к старым советским книгам. Если у вас валяются ненужные книги о собаках, даже потрепанные и погрызанные, буду рада их получить, правда-правда!)))

Ещё немножко о себе: Люблю чёрный цвет. Рисую карандашами. Очень хочу выучить немецкий и английский языки. Нравится всякая чертовщина. И новогодние олени!

показать ответы
4
А какие у неё интересы были указаны, если не секрет?
раскрыть ветку (1)

"С детства обожаю собак и волков. Коллекционирую мягкие игрушки в виде волков, а также собираю книги о собаках, особенно тяга к старым советским книгам. Если у вас валяются ненужные книги о собаках, даже потрепанные и погрызанные, буду рада их получить, правда-правда!)))

Ещё немножко о себе: Люблю чёрный цвет. Рисую карандашами. Очень хочу выучить немецкий и английский языки. Нравится всякая чертовщина. И новогодние олени!

показать ответы

В следующем году отправлю КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ,чтоб не возникало вопросов о символике города,я из ЧЕЛЯБИНСКА

показать ответы
3
Совсем товарищ зажрался, видимо смартфон ожидала, как в отчёте несколько постов ниже. Кто-то даже открытке рад, потому что не забыли про него и потратили время на отправку. Вы только не отчаивайтесь, хороших людей все равно больше)
раскрыть ветку (1)

не чего,участвую не в первый раз,обидно,но ДОБРО побеждает ЗЛО))))

показать ответы

Я знаю, что вы всё равно расстроены, но постарайтесь пропустить это мимо себя. Есть такая порода людей - им всегда всё не так. И даже если так, то всё равно что-то не так. Вот честное слово, лучше бы вы ей вообще ничего не выслали. Тогда бы было понятно её возмущение. А тут... Зажралася ваша снедурка-то)

раскрыть ветку (1)

....лучше бы вы ей вообще ничего не выслали...думаю в точку

0
А что не так с подарком?
раскрыть ветку (1)

не учла интересы внучки...

показать ответы
32

В этом году очень много недовольных. Причем недовольных хорошими подарками, а не "пакетиком чая"... Нехорошо.

раскрыть ветку (1)

надо было пакетик чая положить и написать использовано один раз

27
Я конечно не оправдываю вашу внучку. Но интересы она описала достаточно широко, можно было легко найти и фигурки собак/волков/оленей и книг на соответствующую тематику полно и карандашей в той же канцелярке навалом.
А ваш подарок хоть и новогодний, но какой то обезличенный совсем, может от того и такая реакция.
раскрыть ветку (1)

особенно старые погрызенные книги,очень легко найти...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги