105

Отчет о подарке от организаторов АДМ

Всём привет! Это опять я - с котиками, но уже с коробкой. На помощь в распаковке взяла сына и не прогадала.

Так как в прошлый раз местные не заценили видеоформат прикрепляю ссылку, кому очень хочется смотрите нашу распаковку https://youtu.be/OG4VEBA_gz0

Мать котиков! Секрет дрессировки - правильная мотивация, кому-то устроить бардак и повеселится, кому-то вкусняшка, а с мужем уж договорится проще простого!

Для особо переживающий за котов - они сыты, довольны и во время съёмок их пушистые жопки, чуть-чуть больше обычного потискали. Кстати чупа-чупс из кошачьей мяты просто находка.

В коробку вложили фирменную открытку, магнит и брелок.
Первым делом решили распаковать банку в полиэтиленовом пакете. В нашей семье я - кофеман. Хотя пару слов о себе в ответом письме от организаторов я указала очень обширно и своебразно, поэтому мне кажется, они посмотрели мою анкету на сайте обмена АДМ.

Банка "Деревянное искусство Петра" из липы с очень ароматными зернами, которую открыть я не смогла.  Также был огромный сверток чая в необычной упаковке.

Приступаем открывать запакованные коробочки...
В одном - книга Питер Уоттс "Ложная слепота".
Во второй, то что я не ожидала никак - LEGO CITY "Океан: исследовательская подводная лодка". Сын поверить не мог, что в подарке для меня будет, что-то ему.
Приступаем к третьей коробочке.

В третьей было новогоднее волшебство - сказочный ночник. Сразу же включён и теперь стоит рядом с кроватью, очень долго можно рассматривать сюжет картинки.

А вот и мы! Счастливые и немножко в шоке  от масштаба и количества. Такого подарка мы не ожидали! В письме с трек-номером была фраза "Надеюсь вам понравится подарок)" - зачем переживать за такой подарок,он без лишних похвал прекрасен. Спасибо огромное!

Всех с наступающим Новым годом!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги