Ты не совсем прав. Т.к я уже сказал: Есть быдло,но есть и люди. Ты не можешь судить за всех. Хотели бы взять бабла-взяли бы сразу по задержанию в ментовке.Но не взяли ведь.
Наверное я с быдлом очень часто встречаюсь. Я вам ещё проще объясню последние годы встретить в вечернее время гопоту или быдло которое покалечить может ради денег уже не так страшно, страшнее встретить мусоров которые могут на ровном месте подкинуть травуку/наркоту или чего ещё по жоще и требовать деньги что бы скрыть вымышленное правонарушение способов как денег с гражданина сбить у них не мало. Так что не нужно тут ляля. Порядочные есть безусловно, но их на столько мало что из-за большинства уродцев и не видно вовсе, и выводы о всех ментах делают глядя на большинство.
А как менты разводят на показания - "Ну сознайся, так проще будет, судья проявит снисхождений и штрафом отделаешься", человек признается и уезжает лес валить на пару лет.
То что ментам не доверяют, так это не просто так, им двери не всегда открывают.
То что ментам не доверяют, так это не просто так, им двери не всегда открывают.
раскрыть ветку (2)
Ты не прав. Ментам идет + за раскрытие.А не за строк который дадут человеку.Тем более если не за что.И в основном за большие раскрытия начальство говорит что это все они сделали.Хотя не так. Приток с наркоманами нашел мой брат с сотрудниками,дак вышло так,что их имен там и небыло.Все начальство было записано как ГЕРОИ а они как говно.
Следователи, опера, гос. обвинители этим грешат, возможно. Менты, в общей массе, нет. Хотя система одна, это да.
ещё комментарий
Спасибо поржал. Друга моего знакомого пырнули ножом ночью, так он его увидел, истекающего кровью, вызвал скорую, останавливал кровотечение, по этому парень и выжил. А мусора в свою очередь в сизо допрашивали два дня, хотели повесить попытку убийства.
ещё комментарии
Ты думаешь, если два месяца постить эту пикчу в комментах, это тебе пару плюсов даст в любом посте?
Я вот, 60 комментов написал, все в минусах. Рейтинг +200 почти. Учись, ёпте)
Я вот, 60 комментов написал, все в минусах. Рейтинг +200 почти. Учись, ёпте)
ещё комментарии
Прикинь, в одном посте, за 8 часов комментов столько, сколько у тебя за тот же срок (3 месяца). Ты давай лучше не сцы и новость запили. И будет время историй.
ещё комментарий
ещё комментарии
Что ты сука пиздишь, брат милиционера блядь, твой брат галимый пэпэс, который таких вот планокуров на бабки трусит, не пизди тут нагло людям, ни один мент хороший-плохой без процессуальных решений и постанов не будет ездить искать какого-то укурка, которого якобы они на словах попросили прийти для беседы и по душевной доброте его отпустили. Твой брат просто не знал как нужно было оформлять задержание. Отпустил он, ага, просто так блядь, пиздло ебаное.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
хуету ты постишь. Ну выдали им стволы, БТРы. и чего? Зачистили майдан? Отстояли свои позиции? Им даже снайпера не смогли помочь
раскрыть ветку (18)
какие к черту снайпера? снайпера те же что и в 93 в мск, стреляющие в обе стороны, с целью разжечь войну.
ещё комментарии
Вот именно. Провокаторы, которых ни евры не интересуют, ни силовики, ни их противники - никто. Их цель - запустить сценарий. Получилось "на ура".
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Ты не прав, я просто заебался тут всем что-то отвечать. Не нравится - иди нахуй :) Всё просто.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Если ты поставишь больше смайликов это не предаст твоим сообщениям больше уверенности.
ещё комментарии
Если ты будешь ставить точки - тоже ))). А вот если ты начнёшь ставить запятые, и верно писать слова ("придаст"), то, возможно, будешь хоть отражать знание языка :))
Ты пять месяцев дрочишь на аккаунт с нулевым результатом, ссышь новости добавить, и мне что-то ещё по тексту рекомендуешь))). Зачем мне советчик-социофоб?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В этой истории хоть слово правды есть?
p.s. Работаю с ментами каждый день.
И думаю тебе не сложно будет скрин рапорта с этого инцидента у "брата" взять как пруф. А то уж больно невероятная история про мента с совестью и свободой выбора.
p.s. Работаю с ментами каждый день.
И думаю тебе не сложно будет скрин рапорта с этого инцидента у "брата" взять как пруф. А то уж больно невероятная история про мента с совестью и свободой выбора.
раскрыть ветку (5)
Пойми,Милиционер это работа а не как например Гопник,которые все говно.Есть плохие люди,которые пошли в милицию,но почему же за поступки тех людей,должны называть всех ментов говном?Все зависит от человека а не от работы..
раскрыть ветку (4)
Не правда. Верхушка власти начиная с министра МВД, требует денег у начальников милиции городов, те в свою очередь с начальников участков или районов, а те с обычных ментов. Нет таких ментов, которые не берут взяток.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
От какого блять человека? Хочешь работать в ГИБДД - бери взятки. Определённую сумму должен привозить за определённый срок. Не выполняешь обязанностей - будешь бумажки всю жизнь перекладывать или палкой на перекрёстке махать. Пруфов попросишь - отправлю в гугл, благо дохуя уже об этом написано. Так же и в ментуре, в прокуратуре, в судах и вообще везде, где решаются судьбы людей. По-другому у нас никогда не было и не будет.
раскрыть ветку (1)
Брат работает там и говорит: Все начальники суки,денег платят официально нормально но по факту половина.Раскрытия наши присуждают себе,по этому карьера идет долго.И почему ГИБДД?Братишка работает в борьбе с карманниками и воровством.Почти все карманники-нищие или наркоманы.Денег на взятку нету даже.Есть так же у милиции информаторы(крысы) со стороны преступников.Так что раскрытия есть.А взятки во многом не имеют смысла. Т.к за хорошие приступление будет Раскрываемость и ВОЗМОЖНО премия(копейки по факту).
ещё комментарии
Полгода назад во Врадиевке были столкновения, все поддерживали сторону людей, всех возмущало беззаконие милиции, сегодня их же ставят на одном уровне с ангелами.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
С обоих сторон? Когда будет более 1000, переспросишь.
Или ты думаешь, теперь у вас сухо и комфортно?
Или ты думаешь, теперь у вас сухо и комфортно?
ещё комментарий
Не согласен. На меня недавно написали 3 заявления в милицию. Я ничего противозаконного не делал, семейные разборки, не в этом суть. Ну я тоже думал, что менты продажные и теперь мне хана, им только дай повод... Но вместо этого познакомился минимум с пятью офицерами милиции, которые мне помогли, объяснили что мне делать в этой ситуации, сказали что постараются засунуть дело подальше в архив, а также помочь привлечь к ответственности задачу ложных показаний того, кто писал заявления.
раскрыть ветку (2)
менты в семейные разборки стараются не встревать.
ибо сегодня милые ссорятся, а завтра мирятся и жалуются на ментов что они плохие...
ибо сегодня милые ссорятся, а завтра мирятся и жалуются на ментов что они плохие...
Это потому, что они увидели адекватность с твоей стороны. Если бы ты начал быковать, они наоборот, постарались бы дать заявлениям ход.
То есть, беркут должен был пойти против власти и привести к власти кличко? Ну или кого?
Отличный зомби.
Отличный зомби.
раскрыть ветку (23)
Вообщето причем тут долбаеб клычко? В течении 48 часов в силу вступит конституция 2004 года, в которой не президент решает а парламент (это вкратце).
ещё комментарии
А через 49 введут войска ООН и нахуй вас сметут. Идиоты )) Или Путин, если ему будет интересно))) Ваши бумажки даже не подписали полным составом.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Разумеется должен. Против такой власти должен пойти любой адекватный человек. И уж как минимум не защищать ее. Януковича этого мало повесить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Дал минус, кстати, не я)) Мне это не интересно. По одному, блеять, по одному! [картинка] )))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну почему же, беркут во многих областях отказался поддерживать текущую власть и перешёл на сторону народа. Кто не боялся за свои места, те с ними и остались.
раскрыть ветку (2)
Когда к тебе придут домой люди с оружием, ты быстро поменяешь точку зрения на любую, что тебе скажут.
раскрыть ветку (1)
Беркут должен был получить приказ применить силу для устранения беспорядков и разогнать это сборище долбоебов, которое приведёт к тому, что половина украины будет бесхозной, и уйдёт в ЕС (на.уй), а вторая будет в РФ рваться (туда же по факту). А из-за бездействия набралось стадо идиотов, которое решило, что оно небыдло)) Как в Ливии и Сирии )))
раскрыть ветку (4)
Если одна половина хочет в ЕС, а другая в РФ, значит так тому и быть. И уж не твоим ебалом тут решать.
безусловно, но тогда на защиту демократии 'поспешили бы "миротворцы" из США и украине стало бы еще хуже.
ещё комментарии
Напиши, что я мудак, и раскритикуй)) Или заминусуют (если рейтинг важен) ))) Я услышал твоё мнение, спасибо)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну не знаю. Мне кажется, что в органы, изначально, идут с благими намерениями, охранять, защищать, предотвращать, а когда приходят, то уже закоренелые уебаны, которые имеют процент с нелегалов, наркотиков, крышивания, укрывания и прочей херни "душат" намерения обычных, нормальных ребят - либо ты с нами, либо против нас, будешь ерепениться - самого посадим или убьем. Хотя я сам был в, мягко говоря, смешной, сейчас уже, ситуации связанной с жадными блюстителями порядка, я все равно верю, что есть еще те, кто идут в органы ради идеи и всеми силами борются за нее.
Я полностью согласен с тобой. За порядок они стоят, они стоят за золотой унитаз а не за порядок! Если бы вы знали всё вы бы не постили подобное. Каждому мусору за то что они стреляют в людей платят по 11 тис. гривет в неделю!
раскрыть ветку (110)
Нет, я просто живу в Украине и по собственному опыту и опыту своих родственников и друзей знаю, что из себя представляет современная украинская милиция.
ещё комментарии
А я - в России живу. И тоже по собственному опыту могу назвать большинство "полиции" - мусорами. Но Беркут - мне жалко реально. По-человечески. Что они тебе должны бесплатно делать? Они там стояли по приказу с щитами? Стояли! Выполняли закон до конца!
Не могли навести порядок, из-за отсутствия стволов и приказа? Не могли! Выполняли закон до конца!
В чём их провинность перед тобой в рамках закона?
Не могли навести порядок, из-за отсутствия стволов и приказа? Не могли! Выполняли закон до конца!
В чём их провинность перед тобой в рамках закона?
раскрыть ветку (81)
Я не удивлён что ты так яро стоишь за беркут и что ты русский
В России довольно сильно "промыли мозги" по тв и тп насчёт бедного беркута
P.S. Сам из России
Всегда надо смотреть с разных позиций, а не с одной
И в беркуте ребята хорошие есть, но называть весь беркут "отличными ребятами" абсолютно некорректно
А вообще мнение самих украинцев и участников этого хаоса намного весомее, чем твоё или моё - сторонних людей
В России довольно сильно "промыли мозги" по тв и тп насчёт бедного беркута
P.S. Сам из России
Всегда надо смотреть с разных позиций, а не с одной
И в беркуте ребята хорошие есть, но называть весь беркут "отличными ребятами" абсолютно некорректно
А вообще мнение самих украинцев и участников этого хаоса намного весомее, чем твоё или моё - сторонних людей
раскрыть ветку (61)
странно, месяца 3 не смотрел тв, а мозги промыты...
неужели так трудно понять, что стычки на майдане вгоняют всю страну в задницу и если бы не беркут, то украины, какой мы ее знаем, уже не было бы.
неужели так трудно понять, что стычки на майдане вгоняют всю страну в задницу и если бы не беркут, то украины, какой мы ее знаем, уже не было бы.
раскрыть ветку (6)
Просто украинцы сделали свой выбор (правильный или неправильный - время покажет), их выбор, их страна, они не побоялись стоять на своей позиции
У нас же большинство не согласно с Путиным и его политикой (как и я), но заявить об этом как украинцы не могут, поэтому у нас в стране всё и остаётся как есть, ер у руля, политика на Кавказ и тд
За Майданом следишь через интернет или радио?
У нас же большинство не согласно с Путиным и его политикой (как и я), но заявить об этом как украинцы не могут, поэтому у нас в стране всё и остаётся как есть, ер у руля, политика на Кавказ и тд
За Майданом следишь через интернет или радио?
раскрыть ветку (2)
Неважно хорошие ребята там или плохие, важно то что они несут службу и не могут не выполнять приказ, будь среди них твои знакомые или родные ты бы пел совсем другую песню.
раскрыть ветку (47)
Службу можно нести по-разному, а можно вообще не нести
Всё зависит от того какая эта служба и что она из себя представляет
Всё зависит от того какая эта служба и что она из себя представляет
раскрыть ветку (6)
Да ну всегда есть те кто заставит ее нести какая бы она ни была, и вообще такое ощущении что здесь в армии никто не служил :/
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А разницы нет, в вопросе выполнения приказов. Вот например пилоты бомбардировщиков, они понимали что в ходе налета скорее всего погибнут мирные люди, и этот приказ преступен вроде бы, а делают свое дело и вопросов не задают, этим и отличаются солдаты от краснобаев.
раскрыть ветку (3)
Контрактную службу можно прервать, призывную - нет
Некорректное сравнение насчёт пилотов бомбадировщиков, война это другое, совсем другое
Некорректное сравнение насчёт пилотов бомбадировщиков, война это другое, совсем другое
раскрыть ветку (2)
нацисты на суде так же оправдывались за спаленные целиком белорусские деревни. Приказ начальства не закон божий - хули вы к присяге приебались все. Просто у Беркута и у военных вообще мозги нахуй отшибло давно и они не способны вообще критически мыслить в большинстве своем.
раскрыть ветку (10)
у военных такие порядки.
если есть приказ, не перечащий уставу, то похуй на бога, похуй на аллаха и на будду.
если есть приказ, не перечащий уставу, то похуй на бога, похуй на аллаха и на будду.
А проще было бы, если бы сразу раздали оружие беркутовцам, три танка на майдан, и разобрались бы с майдановцами без особых проблем. Так нет же, раздали щиты и дубинки, и стойте себе, пока вас жгут, бьют, закидывают чем только можно. Вспомнить ту же Чехословакию, ну бунтовали, бунтовали ещё по хлеще чем в Украине, пригнали туда пару танков, люди на землю перед ними попадали, и после первых нескольких десятков раздавленных, поутихли.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
я не верю, что тебе похуй. покажи насколько сильно тебе похуй - давай еще смайлов! будь мужиком блять - больше смайлов!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вообще то могут они не выполнить приказ. Просто не хотят. А это уже совсем другое. И у меня никогда не было знакомых-родных в беркуте или прочей погани.
Я даже зарегистрировалась по такому случаю.
Будущая юрист-тян с Украины авторитетно заявляет, что никто не обязан исполнять заведомо преступный приказ (таки статья 60 Конституции Украины, пункт первый). Для тех, кто слабо слышит украинский, дополню, что во втором пункте говорится о том, что тех, кто отдаст преступный приказ и исполнит его, ждет юридическая ответственность. Так-то!
Будущая юрист-тян с Украины авторитетно заявляет, что никто не обязан исполнять заведомо преступный приказ (таки статья 60 Конституции Украины, пункт первый). Для тех, кто слабо слышит украинский, дополню, что во втором пункте говорится о том, что тех, кто отдаст преступный приказ и исполнит его, ждет юридическая ответственность. Так-то!
раскрыть ветку (25)
Это вы тут такие всезнающие, а тай в руки палку и против толпы выставь сразу все из головы выбьет, да и не кто даже если это возможно и преступный приказ не будет его обсуждать, во всяком случае до его исполнения.
раскрыть ветку (19)
Игнорирование требований народа - законно?
Приказ силовыми методами разогнать мирных демонстрантов 30 ноября - законен?
Парниша, не будь таким... рузке :)
Приказ силовыми методами разогнать мирных демонстрантов 30 ноября - законен?
Парниша, не будь таким... рузке :)
ещё комментарии
Я про беркут, вообще.
Приказ - законен. Даже посадки тогда были бы законны - несогласованный митинг радикалов это потенциальная террористическая угроза, или угроза свержения власти. Если народ захочет то, что власть не может дать - т.к. нет ресурсов из-за предыдущих "правителей", то власть не сможет выполнить требования народа. Но пока её не свергнули - она была легитимна.
Не быть рузке? Ты думаешь, вы победили?
Буду рад, если это так. Но откуда ненависть к .. рузке?
Приказ - законен. Даже посадки тогда были бы законны - несогласованный митинг радикалов это потенциальная террористическая угроза, или угроза свержения власти. Если народ захочет то, что власть не может дать - т.к. нет ресурсов из-за предыдущих "правителей", то власть не сможет выполнить требования народа. Но пока её не свергнули - она была легитимна.
Не быть рузке? Ты думаешь, вы победили?
Буду рад, если это так. Но откуда ненависть к .. рузке?
раскрыть ветку (17)
Потому что есть россияне, а есть рузке :)
Весь цимес в том, что тащемта по той же Конституции ребята имеют право на митинги (раз) и на неудовлетворение текущей политической деятельностью главы страны (два). Плюс, Президент Украины внес ээээ поправки в Конституцию (де-юре - свыше 100 новых НПА), которые лучше было бы не делать, ибо нарушает всяческую логику Конституции как Высшего Закона и намного расширяют полномочия президента в классической президентско-парламентской республике, ага.
А беркут... Извини, но надо было видеть или наяву весь ужас вчерашней ночи, или хотя бы в прямой трансляции, чтобы судить, кто из них - отличные ребята, а кто - не очень отличные :)
Весь цимес в том, что тащемта по той же Конституции ребята имеют право на митинги (раз) и на неудовлетворение текущей политической деятельностью главы страны (два). Плюс, Президент Украины внес ээээ поправки в Конституцию (де-юре - свыше 100 новых НПА), которые лучше было бы не делать, ибо нарушает всяческую логику Конституции как Высшего Закона и намного расширяют полномочия президента в классической президентско-парламентской республике, ага.
А беркут... Извини, но надо было видеть или наяву весь ужас вчерашней ночи, или хотя бы в прямой трансляции, чтобы судить, кто из них - отличные ребята, а кто - не очень отличные :)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
Тебя сейчас вгонят в минуса. Тут не популярно думать головой.
Лично от меня - спасибо за понимание.
Лично от меня - спасибо за понимание.
ещё комментарий
Блять, Zyalt-а почитай. Он там стоит в эту минуту. И четыре дня выживает там, и фотками делится. И, кстати, на стороне евромайдана.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Вот именно.
Откуда ты это взял, я не пойму - я этого не писал, он не писал.
Я пишу, что мне в этой ситуации их жаль.
Откуда ты это взял, я не пойму - я этого не писал, он не писал.
Я пишу, что мне в этой ситуации их жаль.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Типа, хочешь слиться со своим ником, да ещё чтобы это заметили? Ну, мозгов тут у толпы немного. Я заметил. Притом, ещё раньше немного, в других постах. Молодец. Теперь кушай, и ложись спать.
раскрыть ветку (1)
Так ты и есть толпа. Ты и подобные тебе, находясь в уютных креслицах за тысячи километров от эпицентра событий, перепечатываете новости с продажных СМИ. Заметь - я не говорю, за чьи бабки и на чьей стороне пишут эти СМИ. Вы все равно хаваете это, на чьей бы стороне вы не были.
Так у кого из нас нет мозгов?
Так у кого из нас нет мозгов?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А вот мне тех беркутовцев, которые 30 ноября, во время разгона демонстрантов по 5 человек били одного лежачего, когда человек уже никого не трогает,а они толпой бегут и каждый считает своим долгом его дубинкой пнуть - их мне ну ни капельки не жалко. Беркутовцев, которые с таким озверением били демонстрантов, как будто это их личные враги мне тоже не жалко. Потому что приказ приказом, а человечность какая-то должна быть. Сомневаюсь, что им дали приказ :" Добивайте до смерти".
Потом удивляются, почему люди в эти дни на майдане с такой ненавистью относились с ним. Тогда Беркут отрывался на людях, тогда еще беззащитных, а сейчас люди мстили. А месть бесконтрольной толпы - страшная штука..
Потом удивляются, почему люди в эти дни на майдане с такой ненавистью относились с ним. Тогда Беркут отрывался на людях, тогда еще беззащитных, а сейчас люди мстили. А месть бесконтрольной толпы - страшная штука..
ещё комментарии
Да, это поведение стада - херовое, прямо скажем, поведение. Поведение превосходства - которого у силовых структур быть не должно! Но посмотри тут, в этом посте, - то же самое стадо, о котором мы говорим - см. "Стенфордский эксперимент" (на эту тему, очень интересно). А потом ты добавишь пост, и будешь добиваться, чтобы это стадо тебя плюсануло. Так и живём. Чёрного и белого нет. Стадо - есть. Плюсану тебя.
ещё комментарий
Как минимум они могли не выполнять преступных и противоправных приказов руководства. Украина - не Россия и тут люди не привыкли терпеть насилие. Майданщиков можно поливать грязью сколько угодно, но все пошло в разнос сразу после разгона митинга 30го ноября, когда подразделение беркута жестко разогнало толпу людей на Майдане. Ну а то что было дальше можно легко пояснить всем известной поговоркой - "Насилие порождает насилие".
раскрыть ветку (13)
Согласна. Они должны были выполнять то, что у них по уставу написано, а не бездумно и жестко разгонять мирных демонстрантов.
"Украина не Россия - насилия не терпит" - лозунг мудаков.
Это не у нас народ не терпит насилия, это ваша власть насилия не терпит, а любит его. К сожалению.
А народ страдает.
Это не у нас народ не терпит насилия, это ваша власть насилия не терпит, а любит его. К сожалению.
А народ страдает.
раскрыть ветку (11)
Как же жалко Вы выглядите сейчас... Оправдываетесь... Вы из России, но при этом постите картинки "майдана" доказывая украинцам(!), что они не правы. Это мерзко, честно говоря, не ваша война - не вмешивайтесь!
ещё комментарии
Да х.й тебе. Мнение имею - и высказал. Не нравится, мерзко, неприятно - стадо лесом идёт (всегда). Присоединяйся! Никогда не оправдывался - мне насрать на вас ))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
А власть должна народ ненавидеть и убивать пачками, если что не так? Вот вам и главная разница - разница в менталитете.
ещё комментарии
Да, должна. И будет порядок. История этому свидетель. Если этого не происходит - происходит Сирия, Ливия, Ирак.
раскрыть ветку (4)
Порядок обеспечивается отсутствием коррупции, соблюдением законов и работой во благо страны со стороны власть имущих, а не насилием и ненависти по отношению к гражданам. Так во всем развитом христианском мире принято и как не странно, эта схема работает.
Ну а сравнивать мусульманские страны с Украиной будет не правильным, там у людей абсолютно другие представления и настроения.
Ну а сравнивать мусульманские страны с Украиной будет не правильным, там у людей абсолютно другие представления и настроения.
ещё комментарии
Развитом христианском мире? Ты вообще о чём/ком? :D
Когнитивный диссонанс, однако.
Страну/источник в качестве пруфа может приведёшь?
Когнитивный диссонанс, однако.
Страну/источник в качестве пруфа может приведёшь?
ещё комментарий
Ты имеешь удивительное свойство доказывать свою собственную безголовость. Ты перечисляешь страны, в которых власть пользовалась своими ресурсами для насилия над народом. Народ в ответ действовал согласно чувству самосохранения. Однако в твоем воспаленном мозгу причина каким-то образом стала следствием.
ещё комментарии
ещё комментарии
Отсутствие стволов у силовиков уже 2 дня как миф, еще 19 февраля Захарченко подписал приказ о выделении каждому менту АК "для самообороны". Уже и видеозаписи по Ютубу гуляют как беркута ведут огонь на поражение по отдельным группам наступающих из АК и снайперских винтовок. Так что не так они и беззащитны.
Со щитами стояли ВВшники (солдаты срочники 18-19 лет) их жалко они были просто пушечным мясом, а за их спинами стояли беркута. Беркутов, кстати, никто не затавлял там быть и приказы незаконные они могли не выполнять. Зачистку физически они не могли сделать, потому что есть понятие как критическая масса людей. Скольких не убивай, как не разгоняй их прибудет еще больше, но вот незадача, Овощ и его окружение этого не знал.
ещё комментарии
Я в минуса ухожу, наверное. Равно как и с этого портала. Пиздец какой-то в умах творится у молодёжи.
Ни морали - ни хуя.
А ведь на улицах этого не увидишь - все мило улыбаются, и пр. Где же живёт эта армия? Ладно, удачи тебе!
Ни морали - ни хуя.
А ведь на улицах этого не увидишь - все мило улыбаются, и пр. Где же живёт эта армия? Ладно, удачи тебе!
раскрыть ветку (25)
При чём здесь мораль?
То, что беркут жгут, стреляют и бьют - это факт
Но и сам беркут в ответ стреляет и бьёт
Более 50 умерших тому подтверждение
Если у остальных отличается мнение от твоего - это не значит, что у них "морали ни хуя"
То, что беркут жгут, стреляют и бьют - это факт
Но и сам беркут в ответ стреляет и бьёт
Более 50 умерших тому подтверждение
Если у остальных отличается мнение от твоего - это не значит, что у них "морали ни хуя"
ещё комментарии
если бы беркут стрелял трупов было бы намного больше 50, 50 очень мало при наличии ак, согласись ?
раскрыть ветку (9)
Судя по видео стреляли в основном из снайперских винтовок и по отдельным группам (со щитами)
Так, что нет - я не соглашусь
Так, что нет - я не соглашусь
ещё комментарии
ещё комментарий
Конфликт не окончен. Отдалённые последствия не определены и не ясны. Не могу сказать. Думаю, первоначально - было бы больше жертв. В отдалённой, хотя бы на полгода перспективе - меньше на два порядка.
50 при наличии АК - да, мало. Это хорошо.
50 при наличии АК - да, мало. Это хорошо.
раскрыть ветку (6)
По разным источникам раненых от 200 до >1000. Не буду настаивать на конкретной цифре, так как не знаю точно.
Ты вот это видео посмотри и скажи, чем этот человек заслужил пулю в лоб, кстати снайперы стреляют в голову\артерии\сердце, на поражение. В большинстве случаев в безоружных людей, максимум со щитами и дубинками.
http://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY
Ты вот это видео посмотри и скажи, чем этот человек заслужил пулю в лоб, кстати снайперы стреляют в голову\артерии\сердце, на поражение. В большинстве случаев в безоружных людей, максимум со щитами и дубинками.
http://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY
ещё комментарии
Если ты говоришь о 200..1000 раненых - всё верно, так и есть. Видео насмотрелся - снайпера кто? Беркутовцы? Пруфы?
Даже у меня нет информации точной, одни слухи и вбросы, хотя есть куча материала. Стрельба - есть прицельная (в шею, как правило), есть - нет. Две явных точки ведения огня. Резко заметна разница. Патроны - как для остановки вражеской техники (типа exact), или кал. 7.62 мм. Про сердце - правда, есть инциндент. Попадание явно прицельное. Артерии - не слышал. Да и только попадание только в две артерии (бедренную, и аорту) явно смертельно - это ерунда. Расстрел 7 беркутовцев (эта цифра точная - т.к. не менее этого числа, возможно больше) снайперами - слышал? Тоже Беркут виноват? Если бы тебе было интересно, ты бы вникал в проблему как положено, а не прочитав сводки новостей, брался бы мне показывать видео, которые видел каждый.
Даже у меня нет информации точной, одни слухи и вбросы, хотя есть куча материала. Стрельба - есть прицельная (в шею, как правило), есть - нет. Две явных точки ведения огня. Резко заметна разница. Патроны - как для остановки вражеской техники (типа exact), или кал. 7.62 мм. Про сердце - правда, есть инциндент. Попадание явно прицельное. Артерии - не слышал. Да и только попадание только в две артерии (бедренную, и аорту) явно смертельно - это ерунда. Расстрел 7 беркутовцев (эта цифра точная - т.к. не менее этого числа, возможно больше) снайперами - слышал? Тоже Беркут виноват? Если бы тебе было интересно, ты бы вникал в проблему как положено, а не прочитав сводки новостей, брался бы мне показывать видео, которые видел каждый.
раскрыть ветку (4)
"Расстрел"? Это когда беркут поставили к стене и перестреляли?
Сравнил цифры 100 и 7. Да, была стрельба и в сторону беркута, не отрицаю. А что, нужно было стоять, пока всех не перестреляют? Сам правый сектор говорил, что огнестрелы есть и они будут их использовать, если придется. Судя по всему стреляли со стороны здания, которое контролирует сам беркут. Про прицельную стрельбу сами медики говорят, что почти все убитые были ранены в шею\голову\серце.
Поясни мне свою позицию, почему ты думаешь, что свои своих стреляли? Тебе по зомбоящику так сказали?
Сравнил цифры 100 и 7. Да, была стрельба и в сторону беркута, не отрицаю. А что, нужно было стоять, пока всех не перестреляют? Сам правый сектор говорил, что огнестрелы есть и они будут их использовать, если придется. Судя по всему стреляли со стороны здания, которое контролирует сам беркут. Про прицельную стрельбу сами медики говорят, что почти все убитые были ранены в шею\голову\серце.
Поясни мне свою позицию, почему ты думаешь, что свои своих стреляли? Тебе по зомбоящику так сказали?
ещё комментарии
Снайперская стрельба!
Это не "огнестрелы есть"! Это профессионалы! Если со стороны евромайдана - где-то обученые стрелять из боевого оружия по живым целям.
Это разрешено только органам МВД (СБУ вроде у вас), в принципе.
Почему, я думаю, что свои в своих стреляли? Это позиция тех, кто был на стороне евромайдана (!) ))). Они считают, что это единственно возможный вариант, при котором это могло случиться.
Про медиков/сердце я уже всё сказал, что повторяться-то?
100? Не слышал про 100. Пруф?
Расстрел - это когда стояли в колонне с щитами, и их расстреляли сверху, прицельно. Как это ещё назвать? Отстрел?
Это не "огнестрелы есть"! Это профессионалы! Если со стороны евромайдана - где-то обученые стрелять из боевого оружия по живым целям.
Это разрешено только органам МВД (СБУ вроде у вас), в принципе.
Почему, я думаю, что свои в своих стреляли? Это позиция тех, кто был на стороне евромайдана (!) ))). Они считают, что это единственно возможный вариант, при котором это могло случиться.
Про медиков/сердце я уже всё сказал, что повторяться-то?
100? Не слышал про 100. Пруф?
Расстрел - это когда стояли в колонне с щитами, и их расстреляли сверху, прицельно. Как это ещё назвать? Отстрел?
раскрыть ветку (2)
Да, профессионалы! Еще 3 недели назад миротворцы и афганцы, боевые офицеры, выступили на защиту народа! Вот у них есть офицерская честь, в отличии от командиров беркутят! И опять же, они предупреждали!
"Почему, я думаю, что свои в своих стреляли? Это позиция тех, кто был на стороне евромайдана (!) )))" подкрепляй свои слова фактами, а не слухами с российских СМИ.
"Почему, я думаю, что свои в своих стреляли? Это позиция тех, кто был на стороне евромайдана (!) )))" подкрепляй свои слова фактами, а не слухами с российских СМИ.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да сами евромайданутые по своим же стреляли - это видео здесь не летало? Чтобы ты статистику смог написать :)
раскрыть ветку (4)
И ты веришь, что своих убивали "еромайданутые"?
И да, зачем писать, что ты не поддерживаешь не ту, не другую сторону (коммент ниже), хотя откровенно на стороне беркута
И да, зачем писать, что ты не поддерживаешь не ту, не другую сторону (коммент ниже), хотя откровенно на стороне беркута
ещё комментарии
Это писал человек с места событий, поддерживающий именно евромайдан, НЕ поддерживающий власть. Тот же, откуда и фотография. В заголовке указано.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Первый комментарий к этому посту был - "нет горячей воды, а как же коктейли молотова?". Мне это не понравилось. Плохой это ответ, как не крути. Я написал, что не нужно так. И стал заминусован. А тот, кто про коктейли написал - полуил поддержку. Я ответил на твой вопрос?
Те, кто вывел пост в горячее, и плюсовал - вряд ли также радикально мыслят, как ты.
Я никого не обвинил, ничего не навязал - а получил подъёб и грязь в ответ.
Я ответил на твой вопрос?
Те, кто вывел пост в горячее, и плюсовал - вряд ли также радикально мыслят, как ты.
Я никого не обвинил, ничего не навязал - а получил подъёб и грязь в ответ.
Я ответил на твой вопрос?
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии