871

От Беркута.

(фото by Zyalt). Обидно за милицию. Расстреливают их, а остановить беспредел не дают.
От Беркута.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
плюсую. побеседовать они хотели с парнем, ну-ну
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
О! Коллега нарисовался...
Ты не совсем прав. Т.к я уже сказал: Есть быдло,но есть и люди. Ты не можешь судить за всех. Хотели бы взять бабла-взяли бы сразу по задержанию в ментовке.Но не взяли ведь.
Наверное я с быдлом очень часто встречаюсь. Я вам ещё проще объясню последние годы встретить в вечернее время гопоту или быдло которое покалечить может ради денег уже не так страшно, страшнее встретить мусоров которые могут на ровном месте подкинуть травуку/наркоту или чего ещё по жоще и требовать деньги что бы скрыть вымышленное правонарушение способов как денег с гражданина сбить у них не мало. Так что не нужно тут ляля. Порядочные есть безусловно, но их на столько мало что из-за большинства уродцев и не видно вовсе, и выводы о всех ментах делают глядя на большинство.
А как менты разводят на показания - "Ну сознайся, так проще будет, судья проявит снисхождений и штрафом отделаешься", человек признается и уезжает лес валить на пару лет.
То что ментам не доверяют, так это не просто так, им двери не всегда открывают.
раскрыть ветку (2)
Ты не прав. Ментам идет + за раскрытие.А не за строк который дадут человеку.Тем более если не за что.И в основном за большие раскрытия начальство говорит что это все они сделали.Хотя не так. Приток с наркоманами нашел мой брат с сотрудниками,дак вышло так,что их имен там и небыло.Все начальство было записано как ГЕРОИ а они как говно.
ещё комментарий
Спасибо поржал. Друга моего знакомого пырнули ножом ночью, так он его увидел, истекающего кровью, вызвал скорую, останавливал кровотечение, по этому парень и выжил. А мусора в свою очередь в сизо допрашивали два дня, хотели повесить попытку убийства.
ПОСЛЕ "ЗНАЙ" НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЧКИ. у меня все
а моей соседки брат со слов его тетки рассказал...
ещё комментарии
Полгода назад во Врадиевке были столкновения, все поддерживали сторону людей, всех возмущало беззаконие милиции, сегодня их же ставят на одном уровне с ангелами.
ещё комментарии
ещё комментарий
а 70+ убитых снайперами гражданских это вообще нормально?
ещё комментарии
ещё комментарий
Не согласен. На меня недавно написали 3 заявления в милицию. Я ничего противозаконного не делал, семейные разборки, не в этом суть. Ну я тоже думал, что менты продажные и теперь мне хана, им только дай повод... Но вместо этого познакомился минимум с пятью офицерами милиции, которые мне помогли, объяснили что мне делать в этой ситуации, сказали что постараются засунуть дело подальше в архив, а также помочь привлечь к ответственности задачу ложных показаний того, кто писал заявления.
раскрыть ветку (2)
менты в семейные разборки стараются не встревать.
ибо сегодня милые ссорятся, а завтра мирятся и жалуются на ментов что они плохие...
Это потому, что они увидели адекватность с твоей стороны. Если бы ты начал быковать, они наоборот, постарались бы дать заявлениям ход.
То есть, беркут должен был пойти против власти и привести к власти кличко? Ну или кого?
Отличный зомби.
раскрыть ветку (23)
Вообщето причем тут долбаеб клычко? В течении 48 часов в силу вступит конституция 2004 года, в которой не президент решает а парламент (это вкратце).
ещё комментарии
Разумеется должен. Против такой власти должен пойти любой адекватный человек. И уж как минимум не защищать ее. Януковича этого мало повесить.
ещё комментарии
Ну почему же, беркут во многих областях отказался поддерживать текущую власть и перешёл на сторону народа. Кто не боялся за свои места, те с ними и остались.
раскрыть ветку (2)
Когда к тебе придут домой люди с оружием, ты быстро поменяешь точку зрения на любую, что тебе скажут.
раскрыть ветку (1)
Ой бляяяя, всё, чувак, разговор окончен
ещё комментарии
Ну не знаю. Мне кажется, что в органы, изначально, идут с благими намерениями, охранять, защищать, предотвращать, а когда приходят, то уже закоренелые уебаны, которые имеют процент с нелегалов, наркотиков, крышивания, укрывания и прочей херни "душат" намерения обычных, нормальных ребят - либо ты с нами, либо против нас, будешь ерепениться - самого посадим или убьем. Хотя я сам был в, мягко говоря, смешной, сейчас уже, ситуации связанной с жадными блюстителями порядка, я все равно верю, что есть еще те, кто идут в органы ради идеи и всеми силами борются за нее.
Я полностью согласен с тобой. За порядок они стоят, они стоят за золотой унитаз а не за порядок! Если бы вы знали всё вы бы не постили подобное. Каждому мусору за то что они стреляют в людей платят по 11 тис. гривет в неделю!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы