Если вместо тауситки нарисовать демонетку Слаанеш, у картинки появится новый, и весьма глубокий смысл ))
"Половина кадианских шлюх болеют туберкулезом, а другая половина - культисты Слаанеш. Трахать можно только тех, что кашляют потому что другие трахнут тебя"
50 на 50 разве что в том смысле, что у демонетки окажется настолько большой, что влезет только наполовину, и 50% будет внутри, а еще 50% останется снаружи
кстати, с везением это к Тзинчу
А не лучше ли работать на зло? У нас и страховка , и зарплата , и печенеги , есть суккубы , толпы культисток.
И только дедушка Нургл - Хоть он и порождение хаоса , а его я не воспринимаю более чем как инструмент , но он мне нравится. Он понимает что всё чл... тлен.
С Нурглом у меня ассоциируется эта песня dethklok https://www.youtube.com/watch?v=wcLzn5-Vxj0 .
Ну если повезет то получишь футунари, если нет, то можно получить демонетку с клешнями, зубастыми сосками и тентаклями...чистый рандом
я в анимешной терминологии не силен, но тут дух поискового сервера шепнул мне, что "футунари" это гермафродиты. Так в чём везение-то? Что выебут обычным хуем, а не тентаклями? Чё-то какие-то странные у вас параметры "везения", пойду-ка я лучше к лоялистам. В Гвардию Ворона, например, вступлю.
Да не у нас в Хаосе хорошо, музыка хорошая, дружный коллектив, карьерная лестница. Ну а если демонетки не нравятся, то всегда можно взять в плен сестру битвы
на второй пикче, кто есть кто? Узнал Хоруса, Фуллгрима, Аббадона... А остальные? Особенно интересует, золотой мужик в огне, с эмблемой Кровавых ангелов

Warhammer 40k
20.7K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.