раскрыть ветку (1)
как раз таки о доставке.ру много хороших и живых отзывов и поисковики о нем много знают, так что думаю, что да)
раскрыть ветку (1)
ну этот день у меня вроде бы свободен, так что если удастся с приглашением и если его не жалко, то можете написать мне в личку вконтакте/demidov_alexey
Для тех кто не понимает реальный сайт или лохотрон попробуйте оставить комментарий, если не оставляется то развод. Или хотя бы выделите уже имеющиеся, в большинстве случаев это даже не текст а картинка.
раскрыть ветку (1)
Комментарии текстовые, а на сайтах бывает публикация комментариев только после модерации. А так да, Вы правы.
показать ответы
Если хотите, то я вас могу в качестве автора примера указать, а может даже и приглашение выбить, если вы в Москве? В качестве благодарности.
раскрыть ветку (1)
Да в Москве. В качестве автора можете указать, а на счет приглашения было бы приятно и очень интересно послушать Вашу презентацию, но вопрос где и когда. Так как сессия не дает возможности полностью распределять свое время.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
честно говоря сам потом много раз задавал себе вопрос как я на него вышел, но увы, я не помню
раскрыть ветку (1)
Мне изначально зацепило то, что сайт сделан хоть и скромно, но очень аккуратно и лаконично. Так как я не много разбираюсь в сайтостроении, а так же в сервисе 1С-Битрикс на котором он работает, то знаю, что это требует довольно тонкой и грамотной настройки, на быструю руку такой не сляпаешь. А тут на сайте есть абсолютно все для нормального функционирования интернет-магазина.
показать ответы
Если оплату делаешь картой, то в случае обмана, всегда можно чарджбэк запросить. ну зависнут деньги на некий срок, но не потеряешь.
раскрыть ветку (1)
Ходил я сегодня в банк, сказали так как перевод уже совершен то уже все. Либо на добровольной основе второй стороны, либо через прокуратуру.
Спасибо за пост! С вашего позволения возьму пример из него для своей презентации на конференции посвященной защите интеллектуальной собственности. Ведь,хоть и не для всех очевидно, но магазин-мошенник ещё и паразитирует на репутации уже известного интернет-магазина (d*ostavka.ru)
раскрыть ветку (1)
Да, конечно. Кстати при поиске информации о данном сайте по доменному имени через яндекс, именно на информацию о сайте указанном вами шли все ссылки.
показать ответы