вообщем, ничего нового. Все-таки думал, что найдется горстка адекватных людей. Но пикабу - сбор быдла и узкомыслящих людей. Не все, конечно, но большинство.
Простите нас переселенцы. Ну и фотка ахиджаковой внизу. Мне просто даже лень её вставлять для тебя. Уже жалею, что тебе малолетнему имбицилу пытался что-то донести из реальной жизни. Ты тут про мои посты мне отвечал, так вот мальчик задрот с постами только об игровых консолях, ты судя по всему америку изучал по играм и фильмам. Я тебя разочарую. Все совсем не так как в Рембо или Черепашках ниндзя. А хотя....вперед и с песней. Насчет нелегалов спроси по приезду у мексиканцев они тебя точно научат.
После того как им в мозг вбили весь этот бред про загнивающую европу, америку, плохую украину. На пикабу поголовно одни дибилы у которых бомбит он любого упоминания США. Поэтому совета тут никто тебе не даст, поищи ролики на ютубе, спец форумы по ворк анд тревел. У меня друзья ездили, говорили что свободно можно там остаться.
спасибо, приятно видеть, что есть здравомыслящие люди. Перечитал много чего. Все очень не однозначно. Одни пишут одно, другие - другое. Думал может тут люди знающие отпишут. Но прогадал. Зато еще раз убедился, что эти люди обозлены на все и вся и у них мозги к чертям промыты.
Ахаха, очень удачно что ты убедился в своих тараканах быстрее чем я надумал делиться ли с тобой опытом знакомых, которые как раз через work'n'travel там и остались (одна уже даже грудь сделала и нормально посещает родных в РФ)
Слышь спец сколько тебе лет, что ты так свободно рассуждаешь о том, что кому вбили? Дай угадаю дата выпуска больше или равно 90-му году прошлого столетия.