Это жители Саратова уже ох*ели от зимы и ждут лета. Потому что весну тоже нахер, там всех смоет. Пойду снежинкам лопатой хребты поломаю, завтра как-то опять на работу выезжать надо...
это не самая страшная беда, по торосам ходить привычно.
меня вчера чуть не пришибло лавиной с крыши четырехэтажки в районе жиркомбината. упало строго на протоптанную тропу в трёх метрах, стоило остановиться и взглянуть в телефон
Вот в Саратове сейчас именно так. Или ты про него и написал? Вчера шел снег впополам с дождем, а ночью мороз.
ты 12 часов за рулем,выехал в 2 ночи ,до этого в поезде не спал,и тут выезжаешь на кусок дороги в поле и снег валит,и все за пределом машины белое,абсолютно все,даже дорогу не видно.
Ну почему же, в июле ебашат самые адовые ливни, когда плывёт 3я Дачная и по Танкистов скатывается самосвал с кирпичами
угу, сидишь под танком и смотришь как внизу напротив заправки люди плавают.
P.S. Блин на фотке то место где стоять есть! Вон как у них там почищено.
Да как везде. У нас по крайней мере реки из берегов не выходят, воздух более-менее чистый, "мошки" нет (привет волгограду и астрахани). Нормально.
Я вот все хочу посетить крупные города России, посмотреть как люди живут. До недавнего времени у меня было ощущение что все просто нагнетают про хреновую обстановку в стране, но оказалось что просто у нас все более менее норм с городской средой, а вокруг творится еще тот адок.
ни разу не видел чтобы сейчас "наматывали пробег", тут сейчас не до этого. пробег наматывают по чистому. Да и не распространено у нас такое.
не, ну так то то дпс рядом с аварией стоять может, просто ехать и "наматывать" разные вещи.
P.S. Сегодня хороший был день, солные, небо чистое - красота. Завтра вечером опять снег пойдет)
перебирайся к нам в саратовскую,тут снега дохуища,аж самолет наеебнулся http://ren.tv/novosti/2019-01-17/voennyy-samolet-upal-s-post...