Остановите это котобезумие ч.2
Многодетная котомама на связи. Ох и потрепал этот парень наши нервы и кошельки. Мои надежды на хорошие анализы канули в лету (удача, я для тебя какая-то шутка?) и после ежедневного доставание врачей, пришли ли анализы или нет, нам торжественно объявили, что у мохнатого засранца чумка. Твою-то мать... Окей, не зря же человечество придумало кредитную карту, ну.
Это был первый звоночек к моему безумию. Вам же этот парень рассказывал, что такое безумие?
Усыпить-это для слабаков, настоящие спартанцы будут бороться до конца!
Пока ждали первые результаты анализов, сей засранец умудрился выбраться из карантина пока мы были на работе и наверняка успел пообщаться с остальными. Кроме короткого «бл@» ничего из себя выдавить не получилось и вся эта котовасия в придачу к нашему больному получила порцию сыворотки, ну так, на всякий пожарный. А нечего хлеб грызть и ронять пепельницы, ага.
Началась бесконечная (по ощущениям) неделя уколов и лечебного корма. Вес кухонного узника на момент появления в нашей квартире составлял около 2,2 кг. Жалкое зрелище, да. За чуть более полмесяца прибавил грамм 600-700, хотя бы смотреть не так страшно. Повторные анализы чумку не нашли. После того, как нам по телефону обьявили эту радостную весть, котяра отправился сходу продолжать знакомство с остальными. Правда пока под нашим присмотром, так как кошки ещё не стерилизованы, а младшей он уж очень приглянулся:) Если заделают котят, мне точно можно будет неотложку вызывать.
Ухахатываюсь с его умильно-глупого выражения морды.
Ну и как у меня водится, не может быть всё так няшносладколампово. Всё было нормально, до эхо сердца оставалась неделя, а там, если всё хорошо, кастрация и кухонный узник будет выпущен на вольные хлеба, устраивая забеги с громкими тыгыдыками с собратьями.
Так как пока он всё ещё остаётся узником и пока остальные коты делают свои дела в другой части квартиры, то я к нему периодически захожу (глажу, играю), котяра очень социальный и одному скучно сидеть на кухне. Перед сном зашла к нему выдать порцию почесушек, а его вырвало. Да и не просто. А розовой слизью. Ну то понятно кровь.
Время 11 час вечера, спать хочется просто смертельно, но чёрт возьми. Кота в охапку, здрасьте доктор, градусник в попу и вот это всё по накатанной схеме. Рентген в желудке ничего не выявил, взяли кровь на анализ, ещё порция уколов, ещё порция денег и огроооооомная порция моих нервных клеток. Благо, анализы крови от анализов попного мазка пришли меньше, чем за сутки и у нас оказалось нарушение функции печени. Видимо, остаточное явление от чумки.
Снова уколы на неделю, после димедрола и ношпы кот был очень вялый, я уже успела всего плохого навыдумывать себе. Но, после отмены этих препаратов опять начал кушать, ходить в туалет и тыгыдыкать. Так как у него осталась небольшая проблема с координацией (видимо тоже чумка постаралась), то он ну очень громко ходит. Ему это не мешает совершенно, но невролог всё равно маячит на горизонте.) Пока что опять двухнедельный карантин перед повторными анализами крови и лекарство для печени. Слава Ветеринарам, на данный момент всё отлично, он окончательно освоился в квартире, и теперь тут двойной серый тыгыдык. :D
Ах да, муж позвонил мне на работу и предложил назвать его Дином. Привет фанатам «Сверхъестественного». Почему-то я ржала как конина после его предложения. Не знаю почему, видимо нервной системе за этот месяц конец. :D
P.s. Матушка, я знаю, ты читаешь Пикабу, прости, что ещё один кот вместо внука. ;D
P.p.s. Таки у нас это семейное, поэтому вот вам её обаятельная подобрашка, которую дворовые коты не подпускали к мискам с едой. Святая женщина, матушка моя. :) Всем добра и котиков! ❤️

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.