Осталась надежда только на банкиров...
Греф: «Я не думаю, что есть в стране человек, которого не волнует скорейшее завершение военных действий».
Мы не фанаты высоких ставок. Доступность кредита должна быть. И здесь тоже должны быть справедливые условия конкуренции, но это не вопрос ключевой ставки, это вопрос инфляции», — сказала Набиулина.
Герман Греф, который также присутствовал на панели, сказал: «Давайте попробуем».
Набиуллина категорически ему отказала.
«Это эксперимент на своей стране. Я считаю, что для нашей страны, для нашей экономики такого рода эксперименты очень опасны», — заявила глава ЦБ.
Глава ВТБ Костин считает, что российские власти «слишком увлеклись» попытками построить суверенитет «во всех направлениях». А это, по его мнению, невозможно и не нужно.

Лига Политики
41.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.