игры - это зависимость
Зависимостью может быть всё, что угодно, когда оно вытесняет другие приоритеты.
Да ладно бы ещё были успешные "киберспортсмены": чем отличается 45-летний "танкист"-донатер с пивным пузом от молодого студента-раздолбая, проводящего все ночи в дотке, но не вылезающего за 3К ммр? Оба неудачники так-то.
Ну заебись, хэнгаутс. Чем хэнгаутс "элитней" "геймерского" софта?
Ты же сам его спросил. Тебе ответили честно и без подъёбов, а ты фыркаешь. Какой ответ ты ожидал услышать? "Ой, ну у нас в семье все серьёзные. Мы тут все Cisco WebEx пользуемся, даже собака."
Рассмотрим данный случай. Есть 2 факта:
1) у студента задолженность по дисциплине
2) студент уверен, что вышеуказанные программы у него 100% работают
Какой вывод Вы сделали из этого? Проследим логическую цепочку. Вышеуказанные программы используются для связи в играх -> игры - это плохо -> студент тупой задрот, который всю ночь ебашит дотку, да ещё и делает это плохо -> студент имеет задолженности по предмету.
А теперь самое интересное. Пример, какие ещё выводы можно сделать из этих же фактов.
Студент не использует скайп, потому что это лагучий кусок говна(люди, которые вынуждены использовать его в рабочих целях по 8 часов в день пруфанут). Все вопросы решает в мобильных месаенджерах/в текстовых чатах/по телефону. В дискорде или тимспике иногда собирается с друзьями из других городов поиграть в настолки(например). А неуспеваемость по предмету связана с тем, что предмет - какое-то левое говно, нахрен никому не нужное, а к препода на этой почве синдром "мой предмет самый важный". А студенту ещё и работать где-то приходится, потому что жить нынче дорого. Удовлетворяет ли мой пример 2 вышеозначенных факта? Вполне. Точно так же, как и ваши выводы.
Студент не использует скайп, потому что это лагучий кусок говна(люди, которые вынуждены использовать его в рабочих целях по 8 часов в день пруфанут)
Согласен. Но у человека, который вот уже с марта на дистанционном обучении, должны быть уже какие-то наработанные механизмы. А здесь просто явный случай "забивания болта", что и является забавным.
А неуспеваемость по предмету связана с тем, что предмет - какое-то левое говно, нахрен никому не нужное
Это классическая отговорка. Впрочем, я даже признаю, что был полностью не прав и "посыплю голову пеплом", если вы мне хоть как-то продемонстрируете, что в специальности 09.03.04 "Программная инженерия" дисциплина "Языки программирования высокого уровня" является "левым говном".
А студенту ещё и работать где-то приходится, потому что жить нынче дорого.
Это вообще не причина для поблажек в учебе.
Сейчас он просто до тебя с ММР доебётся.
Пожалуй, мне стоит связаться с его учениками, показать что себе позволяет их препод и какой он токсичный хам. Остальное они сами сделают.
А может и с кафедрой пообщаюсь.
Не, дружок, этот прикол персонально для тебя, не благодари )
Пожалуй, мне стоит связаться с его учениками, показать что себе позволяет их препод и какой он токсичный хам. Остальное они сами сделают.
Я прям в предвкушении.
Ты меня, типа, сейчас подъебать пытаешь? Давай, скажи это прямо: "игры для детей", "взрослые люди стыдятся игр", "в свободное время нужно бухать до блевоты". Будешь прямо как твои родители.
Ну или включи хоть раз в жизни мозг.
Понабрали в преподаватели вчерашних студентов. В голове - мусор, зато самоуверенности куча. Надеюсь, платят тебе так же мало, как ты на самом деле стоишь.
Как насчёт не пиздить бюджетные деньги, чтобы потом не пришлось в последний момент кодить кривую браузерную парашу и бить себя пяткой в грудь, что, де, у нас всё подготовлено для дистанционного обучения?
Или ты из этих, застрявших в '00х?
"ХыХыХы Он В иГрУшКи ИгРаИт ЗнАчТ нИуЧиЦа"
Очень взрослая позиция, ага.
Неа, не пизжу. Почтовый сервак вашей ссаной шараги вообще лежал первый месяц. Эт я уже потом вспомнил про тебя и снова им написал. Так что я не удивлён, что там такие сотрудники, как ты, например.
Да норм всё. Просто у вас там тётки на кафедре тугие на голову, что твоя мамаша. И начальство твоё на карантин свалило. А потом мне лень стало, так что иди поцелуй пол в коридоре.
Но на самом деле ты просто пиздишь, конечно.
Пожалуй, мне стоит связаться с его учениками, показать что себе позволяет их препод и какой он токсичный хам. Остальное они сами сделают.Ну чё, как успехи? ))
Свистеть-то - не кули ворочать, все горазды.