Подержите мое пиво! Работала в небольшом ресторанчике. Купили номер у Теле2, чтобы использовать как рабочий телефон. Оформили на девочку Машу. Через несколько дней я прихожу на работу и вижу, 40 пропущенных, мат в сторону Маши в сообщениях, обещания членовредительства из-за связи Маши с неким Сашей. Ну думаю, вляпалась баба, с кем-то из поставщиков замутила и это спалила его жена. Маша все отрицает, агрессивную женщину не знает, поставщиков не любит. И вот эта самая агрессивная пассия звонит мне и орет благим матом. Требует вернуть сим карту и шашни прекратить с ее мужем.
Как выяснилось - этот номер ей подарил муж какое-то время назад. Она им долго не пользовалась, а тут вспомнила. Компания его уже перепродала, а нашей агрессивной сообщила, что теперь владелец Маша. Вот пазл и сошёлся, муж переоформил номер на любовницу. Вот стервец. Женщина требовала обратно свой номер, грозилась судом и личным визитом. Посоветовали ей суд, очень хотелось самим поучаствовать в процессе.
Отдельное спасибо компании, за распространение личных данных в этой истории.
Как выяснилось - этот номер ей подарил муж какое-то время назад. Она им долго не пользовалась, а тут вспомнила. Компания его уже перепродала, а нашей агрессивной сообщила, что теперь владелец Маша. Вот пазл и сошёлся, муж переоформил номер на любовницу. Вот стервец. Женщина требовала обратно свой номер, грозилась судом и личным визитом. Посоветовали ей суд, очень хотелось самим поучаствовать в процессе.
Отдельное спасибо компании, за распространение личных данных в этой истории.