Ошибся?
Алаудинов уверен, что СВО завершится в 2024 году победой России
Алаудинов уверен, что СВО завершится в 2024 году победой России
Смешно. Очень.
Учитывая факт расширения НАТО на восток до начала СВО.
Учитывая успешную попытку цветной революции в Грузии и всплеск ненависти оттуда до последних выборов.
Учитывая провалившиеся попытки цветных революций в Беларуси и в Казахстане.
Учитывая деятельность Бжезинского и Сороса.
Вы просто не желаете видеть ничего, вот и все.
После оно больше расширилось. Целая Финляндия присоединилась.
И почему вы все называете цветными революциями?
Вы видите какие то фантомы, миражи и прочие фантазии.
Загляните на кладбища украинские. Оцените динамику прироста площадей.
Украинцы, которые туда ездят периодически ухаживать за могилами, охуевают.
А вы смеетесь. Ну ок, наверное, весело.
Я не смеюсь, мне грустно что про Россию правду никто не говорит. А у нас потерь не меньше.
А у нас они меньше. Я в своем городе пару раз в год бываю на трех разных кладбищах. Ребят привозят, не без этого. Но это не сотни и не тысячи за время моего отсутствия там.
Позвольте сделать вывод, что вы не в теме?
Ты забыл что жители Донбасса и Крыма ещё до этого переехали в Россию. То есть ещё где-то минус 8-10 млн. Так что там осталось от силы 10-15 млн. (не стоит исключать естественную убыль населения).
В Крыму было 4м. И это было еще в 14 году.
Да и как вы себе представляете что эти 15м самоубьются?
Камрад, вбейте в ТГ "украинские кладбища". Можете на украинском.
Я вам помогу начать изучать этот вопрос.
https://t.me/razved_dozor/7507
https://t.me/boris_rozhin/144582
Но дальше сами.
Воюет их там по слухам от 500 тыс до 1 млн.
Есть нюанс. 500к в январе и 500к в декабре очень сильно различаются по списочному составу.
Оу, я вас, скорее всего, удивлю.
Есть такой режим работы смартфона - видеосъемка.
Так вот, некоторые украинцы, а так же некоторые западные корреспонденты, умеют пользоваться этой функцией и снимают посещение кладбищ на Украине.
Периодически такие кадры просачиваются в телегу.
При этом достоверность кадров не вызывает сомнений, при этом так же исчезает необходимость в прямом общении с украинцами.
Апти́ (Апты́) Аро́нович Алауди́нов[1][2][3] (род. 5 октября 1973, Горный, Ставропольский край) — российский чеченский военный деятель. Заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил Российской Федерации с апреля 2024 года. Командир добровольческого формирования «Ахмат» с 2022 года.
Главное военно-политическое управление Вооружённых сил Российской Федерации (ГВПУ ВС РФ) — центральный военно-политический орган управления, осуществляющий военно-патриотическую работу в Вооружённых силах Российской Федерации.
Как бы, его задача не предположения выдвигать, а боевой дух поднимать.
Так они и не самоубились.
10+ млн в Европу убежали. 5+млн в Россию.
Воюет их там по слухам от 500 тыс до 1 млн. И еще 25 млн жителей на Украине осталось.
Как они все по вашему самоубьются?