Ошибочка вышла
На волне постов о такси, вспомнилась ситуация.
Дело было в Казани. Льет дикий дождь, такой, что промокаешь весь до нитки за секунд 20.
Мы стоим с другом и котом в ветлечебнице и смотрим на это "чудо-природы". Минут 30 пытались вызвать такси и почти заплакали отчаялись. Как вдруг нам перезванивают и говорят: приедет Киа Рио. Мы порадовались и стали ждать нашу "ласточку".
Прошло минут 10 подъезжает Киа Рио! Мы с другом и котом на скорость бежим к автомобилю, подходим и я пытаюсь открыть дверь: дверь не открывается, я прекратил попытки открыть двери, думая, что сейчас водитель разблокирует их и мы величественно сядем и поедем...(Все пошло совсем не так). В общем, двери так и не открылись, но получилось открыть передние, и спросить водителя: "Какого х@@а ты не открываешь, у меня тут котяра опасный и дождь льет?!" -"Уважаемый, любимый водитель, спаситель ты наш, открой пожалуйста задние двери, чтобы мы могли сесть и поехать". Но водитель только посмотрел на меня с таким видом мол: "Вы е@нулись?!" И отвечает спокойно: "Да я не такси вообще-т".
И тут до меня доходит, что мы ошиблись "ласточкой", извинились, мужик все понял, не стал бузу катать, мол, какого лешего лезете ко мне, и мы, под раскаты грома, и летнего мега дождя спокойно пошли дальше ждать уже "нашу" Риу...