0

Ощущение сновидений

Лег спать. Укутался. Лежу на боку. Начинаю засыпать. В теле появилась легкость и приятная теплота. Ощущение что сознание отделяется от тела. В голове начали создаваться образы, звуки, иные ощущения. Но связь с реальным миром еще есть. Перед глазами вечер лета. Я чувствую его цветочный запах в дуновениях ветра. Слышу как поют сверчки. И тут в голову приходит мысль, что я не еще не сплю и сновидение не может быть таким реальным. Сейчас не лето и от куда сверчки?! Не поднимая головы открываю глаза, и начинаю слушать. И я слышу как поют сверчки. В голове возникает поток мыслей: для сверчков еще рано, но бывают случаю когда они просыпаются зимой в теплом месте. Так как у меня в квартире открыты окна, холодно, теплых мест быть не может. Значит галлюцинации! Шиза! Нервная система не выдерживает напряжения психоанализа, и за место теплоты по телу пробежал холодок ужаса осознания реальности. Поднимаю голову и начинаю слушать уже двумя ушами. Ответ приходит быстро. Холодильник издавал звук, похожий на пение сверчков.)