А если по делу, то:
Много света (издержки камеры смартфона)
на 1 фото ты явно хотел сделать макро, но камера мобилы опять же не смогла поймать нужный фокус. Добавление фильтра не делает фото автоматически качественным.
Если действительно есть желание добиться в этом результатов, то раскручивай мамку с папкой на хорошую камеру, обещай стать успешным фотографом и поступай с какой-то соответствующий вуз. А для уровня "пощёлкать лес осенью на мобилу" вполне сойдёт.
Да, и конечно же изучать и изучать тонкости съёмки. Инет в помощь.
Спасибо. 2 фото, кстати, не обработано ничем. Я уже говорила родителям, что хочу заниматься фотографией, но они просто уверены, что я не смогу найти хорошую работу.
Прошу прощения, что влезаю, но всё же. Почему раскручивать надо маму-папу? ТС уже 16 лет, если он так хочет заниматься фотографией, то пусть устраивается на работу, и сам заработает себе на фотоаппарат. Это будет более правильным поступком, кмк.
А мне кажется, что стать образованным человеком нужно в любом случае. Хоть ты фотограф, хоть хирург, хоть бухгалтер, хоть дизайнер. Пойдёт он работать куда попало, лиж бы деньги платили и вырастет имбицылом с камерой. Учёба она важнее.
Первая понравилась. Вторая, видимо, сделана с цифровым зумом, не стоит так делать, мобильники не умеют делать нормальный зум, просто растягивают картинку и получается вот такое. А может, просто камера на телефоне с маленьким разрешением. Третья была бы красивой, но качество не ахти, да =(
Конечно, лучше бы зеркалку, но даже нормальная мыльница будет лучше телефона)
И ещё, судя по обзорам, этот телефон плохо снимает при недостаточном освещении, так что лучше фоткать в солнечную погоду.