Ты настолько хорошо меня знаешь, что способен адекватно определить уровень моего интеллекта? Любопытно. Не так часто встречаются такие вот экстрасенсы...
если ты считаешь, что в посте с девушкой, которая неоднозначно расставила ноги не нужна клубника, то тут выводы напрашиваются сами по себе.
и что это за логика, где необходимо знать человека, чтобы определить, что он мозгами не пользуется?
Неоднозначность - понятие неоднозначное. И далеко не факт, что те выводы, которые напрашиваются тебе, столь же однозначны для других. Люди- они разные.
Для "клубнички" в правилах Пикабу написано, что значок требуется для эротических материалов 16+. Других критериев нет. Покажи мне, что конкретно на данном изображении, на твой взгляд, относится к такому направлению. Само положение ног? Тогда что же с тобой будет, если ты увидишь, ненароком, соревнования по синхронному плаванию, или не дай б-г, пляжный волейбол какой? А может, взгляд актрисы тебя смущает? Но за взгляды, какими бы двусмысленными они не были, тут вроде не банят (пока еще). Думаю, современного школьника (если ему в кайф посидеть на Пикабу, конечно), будет проблематично сильно удивить, показав ему этот снимок.
...А ставить дистанционно столь серьезные диагнозы совершенно незнакомым людям- признак не слишком большого ума, поверь.
я имел в виду, что он и без мозгов обходится. как могло бы и обойтись твое сообщение без тире.
как, в прочем, и без моего объяснения шутки, но, видимо, ты тоже прекрасно без оных обходишься.
к-к-к-комбо
К-к-к-комбо?
Забыл добавить, что "впрочем" пишется слитно (в данном случае), а предложения лучше начинать с заглавной буквы. Впрочем, судя по всему, в субстанции мозги/варенье у тебя основную массу составляет клубничное варенье.