раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Я в Одессе. Если погода позволит - есть шанс. 😘
А то она в последнее время всё пасмурная да сырая...
А то она в последнее время всё пасмурная да сырая...
раскрыть ветку (4)
Над Одессой разве видно будет? Судя по картам будет видно над Испанией, Италией, Грецией, Турцией и южным Кавказом
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это да.))) У меня в школе была очень старенькая учительница физики , 87 лет. Людмила Васильевна.
Она предложила факультатив, астрономию. Особо ничего не было из оборудования, но как же она вела эти вечерние уроки под открытым небом на школьном стадионе!
Небо - перевёрнутая чаша того самого, глубокого ультрамарина с переходом в чёрный. Светового шума вообще никакого нет, звёзды мерцают бриллиантами. У каждой - свой оттенок и переливы.
А ещё , из-за долгого всматривания в конце концов - эффект падения. И интересные рассказы.
Думаю, именно эта женщина заразила меня любовью к небу.
Она предложила факультатив, астрономию. Особо ничего не было из оборудования, но как же она вела эти вечерние уроки под открытым небом на школьном стадионе!
Небо - перевёрнутая чаша того самого, глубокого ультрамарина с переходом в чёрный. Светового шума вообще никакого нет, звёзды мерцают бриллиантами. У каждой - свой оттенок и переливы.
А ещё , из-за долгого всматривания в конце концов - эффект падения. И интересные рассказы.
Думаю, именно эта женщина заразила меня любовью к небу.
Конечно погаснет. Вам когда электрики в квартире свет выключают, Саяно-шушенскую ГЭС ради этого гасят!

Астрофотография
143 поста97 подписчиков