✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Ок, жести особой не нада) Но фотки до-после было бы интересно поглазеть! Заживляйтесь там успешно, ждем) Так, стоп! А нахрена было кроить этот замечательный славянский нос?
«Замечательный славянский нос» был сломан 6 раз и в итоге слева вылез хрящ, а сам нос наотрез отказался выполнять функцию.
Ночью спать можно было только сидя , так как лежа он был забит намертво. Начались дикие мигрени. Дядечка хирург сказал что тут только операция и старую форму сохранить не удастся.
И мне пришлось сообщить моим 100000000 подписчикам в инсте что теперь я уже не та (лол, у меня нет инсты).
Ну вот собственно до (если присмотреться, виден хрящ)
И после (отек еще до конца не сошел, и в парикмахерскую мне пока нельзя, поэтому чтоб не выглядеть как запущенная алкашка, я в лучших традициях бабского секретного искусства «макияж» накрасила то, что можно было накрасить)
Не, если улучшать инженерию, я только за! Ну и нихрена у вас весело прошли годы студенческой молодости!) А про замечательный славянский нос я Вам сказал, глядя у же на результат операции... Поздравляю!
Если бы без инженерии, я бы ни за что такой фигней не занималась бы)
Да не, это в основном по службе были травмы. Нос - весьма хрупкая штука в условиях боевых действий. Мне кажется , у потомственных военных через несколько сотен поколений он перестанет выступать над черепом как следующий шаг эволюции))
Я два месяца чилила в кровати после реконструктивной ринопластики, если я запилю про это пост, его в «медвежий фарш» перенесут😂. Все остальные новости для меня на этом фоне померкли)) Так что вот пока, котики…
Ну я не хочу преждевременно расстраивать общественность)). Мы пока тут не мерзнем. Ежемесячная плата за электричество выросла на 57 евро (а газа у меня в доме отродясь не было).
Посмотрим что будет зимой, сейчас особых новостей нет.
Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.