Опять ругают Джен Псаки
Опять ругают Джен Псаки.
Даже американцы указывают на несоответствующий уровень знаний пресс-секретаря Белого дома. А мне она нравится!
Вот что требуется от дипломата? Не дать информацию. А от нее кто-то что-то слышал по существу дела? Не про отправку флота к берегам Беларуси, «уточню в офисе», «мне надо переговорить со своей командой»? Кто от нее получил хоть крупицу информации? То-то же.
А что касается глупой улыбочки и крупных бус, это известно любой деловой женщине, которой доводилось заключать договора и подписывать контракты. Нацепить бусы, намазать ресницы, и бусами бряк-бряк, ресницами хлоп-хлоп. Другую женщину это не обманет, а мужчины думают: «Обычная дура», расслабляются, теряют бдительность и дают возможность протащить нужный пункт. Я не слишком люблю бусы, но три нитки крупных для таких случаев имеется. Нацепишь, сразу дура дурой! И помада чуть ярче обычной. Действует без промаха!
Не даром ее держал на этом нелегком посту Обама, сейчас держит Байден. Думаю, свой хлеб она честно зарабатывает.
А байки про то, что муж на ней женился после того, как спросил дорогу и она его послала не в ту степь, возможно, сама и придумала. А если и было… я и сама как-то сунула хлеб в холодильник, а ветчину в хлебницу. Все мы – живые люди. :)
Так что я вполне допускаю, что она – гениальный дипломат. :)