10

ОПСОСы зарубежем или все познаётся в сравнении

Привет, Пикабу!

Как ни зайду к вам в гости, почитать на сон грядущий, так обязательно всплывёт тема про очередные непонятно как списанные деньги различными отечественными операторами. И если раньше я все читала с возмущением за каждые нечестно спиз..украденные у честнОго народа 100-200-1000 рублей, то теперь на лице возникает улыбка и некоторая такая ностальгия...

А дело в том, что совсем недавно переехала в загнивающую, а точнее, на Мальту. Естественно, встал вопрос о выборе провайдера как стационарной домашней, так и мобильной сети.

Немного погуглив, пришла в ужас от цен... То, что мне на родине обходилось в копейки, тут вылетает в копеечку...

Скажем, в Питере я платила 250 рублей за 15 Гб интернета+ безлимитные звонки, и смс, то тут такое удовольствие обойдется примерно в 40 евро. Можно, конечно, купить просто пакет в 15 гигов за 15 евро, которые сгорят через месяц, то это тоже ничего себе...

С домашним та же история. Я плачу 32 евро в месяц+15 евро уствновка, имея 2х летний контракт. В него входит безлим 100 Мбит /сек, роутер, телек в 10 каналов (а-ля наш первый канал, спорт и остальные - магазины на диване) и домашний телефон. Все, кроме интернета, мне и нафик не сдалось, зато у меня по всей Мальте есть доступ в публичный вайфай, и можно экономить на мобильном интернете. Однако, за досрочное расторжение контракта мне грозит штраф 100 евро...

Зато никаких скрытых опций и доп списаний!

Ну и картинка в тему...

ОПСОСы зарубежем или все познаётся в сравнении

Перевод: Возвращайся в свою страну, и сиди там и жалуйся на интернет и поддержку пользователей. (GO - логотип и название одного из Мальтийских провайдеров)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы