раскрыть ветку (1)
скорость-то норм, просто я люблю смотреть в HD-качестве, а оно требует бОльшей рогрузки
показать ответы
http://www.postfilm.ru/
Этот сайт крут тем,что серии там эконом-формата.Людям у которых интренет-говно,самое то.Качество на компьютере почти такое же как нормального формата,а вот на dvd и читалки эти видео уже не идут.mp4-формат...
Этот сайт крут тем,что серии там эконом-формата.Людям у которых интренет-говно,самое то.Качество на компьютере почти такое же как нормального формата,а вот на dvd и читалки эти видео уже не идут.mp4-формат...
раскрыть ветку (1)
zona.ru - после него торентами вообще не пользуюсь, можно онлайн посмотреть, можно скачать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
шареман у меня давно скачан. там как раз-таки и скачивается по сезонам :( уже подписалась на 4 сезон) если что, у меня скачается автоматически, но этого придется доооолго ждать(
Лост, доктор Хаус, Брейкинг Бэд и куча др.
Ни разу ничего не качал, зачем винч засирать? Смотри онлайн, не?
Ни разу ничего не качал, зачем винч засирать? Смотри онлайн, не?
раскрыть ветку (1)
во-первых, видео не глючит, потому что оно не инете, где нужно погружать. а во-вторых, у меня ноут, который порой издевается надо мной и не подключается к инету) вот и скачиваю ^^
показать ответы
я смотрю на 'сериалы тут'но там,кажется,нельзя скачивать.а смотреть очень удобно,и до фига сериалов
раскрыть ветку (1)
спасибо) но я посмотрела, и на этом сайте только первые 3 сезона ( а мне как раз 4-ый нужен(