Онот, Иркутская область
Далёкое село Онот. Очень красивое. Вокруг тайга, рядом протекает река с таким же названием. Здесь добывают тальк, очень качественный. Возят машинами до жд станции ближайшего города Черемхово. Тальк используют в медицине, фармакология и тяжёлой промышленности (производство пластмасс, резины и др).
Само село в 150 км от города, правда дорога до города мягко говоря оставляет желать лучшего. Само село очень красивое. Белые дороги, благодаря чему даже в дождь в селе не бывает грязи. Бархатные звезды на ночном небе огромные и когда на них смотришь и слышишь гул реки в тишине, то понимаешь что река текла до нас и будет много позже. И жизнь такая короткая и хрупкая, что надо беречь то что есть.
Думаю что про реку Онот знают те, кто занимается серьёзно сплавом. Я всегда восхищалась вашей отвагой и выносливостью. Смотрела фото в интернете, это очень круто! Откликнитесь, если кто бывал на сплаве по Оноту.
Я не жила в Оноте, приезжала в гости, к родственникам, но душой прикипела к этому месту. Захотелось поделиться.
Берегите друг друга и все что вокруг.

Россия | Фотогалерея
10.2K пост8.1K подписчиков