5

Онлайн-кинотеатр "Tvoё": Заплати за пиратство!

С выходом нового сезона «Пацанов» наткнулся на новый онлайн-кинотеатр Tvoё, который активно продвигает студия озвучания Red Head Sound.

Взято из Telegram канала Red Head Sound https://t.me/cherevatstreams

Решил посмотреть, что они предлагают, ведь в комментариях в Telegram писали, что раньше подписка стоила 199 рублей, а теперь целых 399. Думаю, за такие деньги должно быть что-то стоящее.

Что же я обнаружил за 400 рублей в месяц? То же самое, что и на сайте Red Head Sound, но бесплатно. А еще те же сериалы и фильмы есть в ВК-группах "Мир сериалов" и "Кинобро", которые тоже рекламирует Red Head Sound.

Решил спросить в комментах, есть ли что-то уникальное в подписке. Оказалось, что нет – несколько не особо популярных фильмов/сериалов.

А еще у них есть вот такая фишка: в рекламке Red Head Sound они пишут об эксклюзивной озвучке ТОЛЬКО на их сайте. А внизу прям под этим баннером эта же озвучка в общем доступе.

К тому же, сайт и приложение сырые, постоянно глючат, а иногда вообще не работают. У некоторых пользователей по несколько раз снимают деньги за подписку.

Но это не все. Я решил сравнить "Tvoё" с другими онлайн-кинотеатрами. Зашел на Okko и увидел, что они очень похожи. Даже не просто похожи, а почти идентичны. Решил узнать, кто у кого "вдохновился". Ответили быстро:

Заимствование – общепринятая практика в индустрии развлечений. Мы работаем над уникальностью и у нас нет цели сделать такой же дизайн.

Сверху Okko, снизу Tvoe

Дизайнеры постов в Tvoё также делают их на отвали и подсматривают идеи у коллег. Картинки низкого разрешения, вставки-иллюстрации из интернета с рваными белыми пикселями по краям, потому что не могут вырезать PNG-шки без дефектов. Неудивительно, что они предпочитают копировать дизайн, ведь создать что-то своё они просто-напросто не могут. Но это уже сугубо моё мнение, почему не стали делать свой оригинальный дизайн.

Угадайте сами, где Okko, а где Tvoё

И вот еще вишенка на торте: попробуйте оставить негативный отзыв в комментариях – как тут же ваши сообщения удаляются, а вас забанят. Так что, если вы любите платить за воздух и быть забаненными за плохой отзыв о контенте и работе сайта – Tvoё ждет вас с распростертыми объятиями!

Онлайн-кинотеатр "Tvoё": Заплати за пиратство!

Итог: если вы хотите платить за пиратский контент, вам на "Tvoё". А для любителей «Пацанов» в озвучке RHS есть в свободном доступе их сайт.

Что думаете по поводу нового онлайн-кинотеатра? В какой озвучке предпочитаете смотреть сериалы с уходом официального озвучания из РФ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, это команда TVOЁ

Спасибо за отзыв и внимание к сервису)

Жаль, если вы столкнулись с блокировкой в нашем сообществе. Мы открыты для обратной связи, даже самой эмоциональной) Блокировка – это крайняя мера. Если модераторы прибегли к ней, значит на это была причина

Конечно, выбор, где смотреть кино – личное дело каждого. Мы же стараемся предоставить возможность для тех, кто привык смотреть комфортно, без рекламы. Постоянно работаем над улучшением сервиса: исправляем ошибки, внедряем новые функции. То же касается и социальных сетей.

Отметим, что дизайн мы разрабатываем сами. Точечные схожести с другими сервисами – это именно схожести, а не копирование. Тот же блок "ТОП-10" можно увидеть практически во всех онлайн-кинотеатрах.

Кроме того, дизайн постоянно развивается. Поэтому приводить в пример посты 2023 года неуместно :)

Про подписку. Цена – 299 рублей, а не 399. За всё – никаких доплат за отдельные фильмы)

В завершение – про контент. Метка "Эксклюзивно на TVOЁ" – про эксклюзивную озвучку, а не сам фильм или сериал. Это значит, что над произведением работал определённый каст актеров. Вот часть контента, который есть только на TVOЁ.

1. Фильм "Часть тебя" (2024)

2. Биографический сериал "Стать Карлом Лагерфельдом" (2024)

3. Сериал "Презумпция невиновности" (2024)

4. Мультсериал "Мир Юрского периода: Теория хаоса" (2024)

5. Фантастический сериал "Тёмная материя" (2024)

6. Сериал "Макстон-холл" (2024)

7. Сериал "Большая сигара" (2024)

8. Фильм Смотрители (2024)

9. Фильм Семейные дела (2024)

10. Сериал Игра смерти (2024)

11. Сериал Берлин (2023)

12. Сериал Третий лишний (2024)

13. Сериал Единожды солгав (2024)

14. Фильм Солтбёрн (2023)

15. Фильм Снежное братство (2023)

16. Фильм Охотники с пустоши (2024)

17. Сериал Погребенное (2024)

18. Фильм Бедные-несчастные (2024)

19. Сериал Я-Джорджина (2022)

20. Фильм Шестьдесят минут (2024)

21. Сериал Один день (2024)

22. Сериал Властелины воздуха (2024)

23. Фильм Из моего окна 2: Новая встреча (2024)

24. Сериал Созвездие (2024)

25. Аргайл: Супершпион (2024)

26. Фильм Код 8: Часть II (2024)

27. Фильм Дева и дракон (2024)

28. Фильм Оставленные (2024)

29. Фильм Дом у дороги (2024)

20. Фильм В космосе (2024)

И все документальные фильмы и сериалы с меткой "Эксклюзивно на TVOЁ")

раскрыть ветку (7)
1

Ребята, вы молодцы. Я понимаю, что вы озвучиваете и вам нужно что-то кушать. Продолжайте в том же духе, я только сейчас случайно узнал о вашем онлайн кинотеатре, я готов вас поддержать, вы реально молодцы!

раскрыть ветку (1)

Что-то кушать?😹 Это пираты, они не создают своего. Они еще и чужую озвучку воруют и продают за платную подписку

1

День добрый. В вашем канале чистят любые сообщения. Не только негативные, а которые вам тупо не нравятся. Я вам в грубой форме ничего не писал, написал, что экслюзива нет, сайт очень сильно тормозит. Вы пиратите контент, а ваша эксклюзивная озвучка доступна на том же RHS и HDRezka. Ради интереса я решил зайти проверить ваши посты. Дизайн стал еще хуже, чем был, поэтому те посты, которые я приводил в пример, еще можно сказать ничего. И воровать стали не только у Okko, а у тех же CherevatBlog, wink. Ваша структура сайта копирует сайт Окко, но сделана хуже. Это не один оттенок цвета, как вы писали у себя комментариях, а именно его структура. Уже высказался Яндекс Практикум, с которым вы делали этот сайт и на который тоже написали предъяву за плагиат. Про эксклюзивную озвучку рхс, думаю, пояснять не надо. Все уже слышали про скандал с Дедпулом, как они тоже чистят комменты и блокируют "неугодных". Во всем виноваты все, кроме них. Не у тех вы берете пример)))

Мое мнение может показаться единичным случаем, но как бы не так)) Можно зайти в отзывы и в комменты, ничего в принципе и не поменялось, если не стало больше жалоб)))))) А пока вы будете оправдываться и делать вид, что проблем у вас 0, вы уйдете в дичайший минус по всем фронтам.

0

У вас там робот молотит, я повторяю - Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ И НЕ ХОЧУ И НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ЗАБАНИТЬ, ЧТОБ НЕ ЗНАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ВАШИ УХИЩРЕНИЯ И ПОДЛЯНКИ

0

Люблю ваш сервис, спасибо !

0

Кинопаб интеренсней по технической части, есть 4к и многое другое)

раскрыть ветку (1)
0

Они и дольше существуют пока.

Интересно кто и как пойдёт в развитие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы