2

Они нашли друг друга !

Историю одну хотел вам рассказать .

Одна девочка приехала из деревни . Никак работу и и жилье не могла найти .

И вот ей счастливый билетик выпал . Мажоры у которых было несколько коттеджей на посуточную аредну , взяли её на работу админом : встречать гостей , принимать катик , убираться после гостей . И она там с проживанием работала . Жила в каморке маленькой , служебной . Деньги хорошие . Работа не переломиться .

Да ещё бонусом - когда были простои , то она могла пользоваться всем катиком по полной ! ... Друзей , знакомых водила туда постоянно . В сауну ходила . Шашлыки жарила . И не только шашлыки ...

Даже знакомилась с парнями на СЗ и приглашала их в дом : Типа всё купи : мясо , алкоголь . Приезжай на МОЙ коттедж и мы закуражимся ! Пожаримся ...

(Всем врала что коттедж её .)

И вот в один прекрасный день , она познакомилась с мужчиной мечты ! Красивый , молодой и богатый . Тоже насс@ла ему в уши что это её дом , приглашала его туда много раз , куражились там вместе ...

И потом она забеременнела от него ... Спецом чтобы на шею ему сесть ...

Радостная такая звонит ему . Мол счастье , счастье ! давай жениться дорогой ...
Дай денег на туда -сюда . Тут обследования , витамины .
А он ей говорит : ты ж богатая какие деньги , ты че ? Это я к тебе переезжаю заботиться о тебе в твой катик ! 😁

Она ему призналась .

А он признался что он только из армейки пришёл. Работу найти не мог . Работал в дроч салоне , бабушек за деньги массировал и не только ...😁

На эти деньги знакомился с богатыми девочками , чтобы удачно жениться на бабле . Машина у него арендная , одежда из секонда , часы - реплика . И он сам думал что она богачка и ей на шею залезть и уйти из дроч салона !😁

Хитропопые нашли друг друга .😁 Разводили друг друга на не существубщее бабло !

А познакомился я с этой девочкой на СЗ . И она меня послала , в пользу того мальчика . А потом сама рассказывала ныла мне какой он козел , когда он её везде заблокировал .🙃

мораль : не проституируй , да не проситуируем будешь !😁
а я буду судить ! Осуждаю ! Ай яй яй !😁 и рассказывать , чтобы никому не повадно было на чужой каравай хоботок разевать !

пилотка в комментариях 👇

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги