3179

Они нас выбирают2

Три недели назад пришла эта красавица. Худая, как велосипед, нервная, зашуганная. Пришла и решила, что она нас выбрала. Откормили, успокоили, ответеринарии, ошейником наградили. Имя дали - Бася (от египетской Бастет). Теперь по двору когда идёшь, её зовут Басябля!, бо постоянно под ноги лезет, ласкается... Вот така история). Всем добра!

Они нас выбирают
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В начале октября прошлого года, подобрала эту кошь, ей тогда было месяца три-четыре . Она сначала недели две тусила у нас в подъезде, т. к. у меня самой на тот момент уже было пять кошаков, которые вместе со мной переехали в эту квартиру, то сначала я не хотела ее брать, думала пристроить ее прям из подъезда в добрые руки, но однажды она пропала, через неделю я снова ее встретила, когда возвращалась из магазина другой дорогой, ее хотели покалечить два мелких урода, лет 10-12 - пытались палкой перебить ей спину. Кошь была спасена, принесена домой, вымыта, рана на спине обработана, потом началось лечение ринотрахеита. Уже через неделю я поняла что это моя кошка и никакой новый дом я ей искать не буду. Инь поразила меня своим умом и поведением как у собаки, как только я ее принесла в квартиру, она мельком, прибегая мимо, глянула на лотки для моих кошаков, когтеточту и сразу поняла для чего это, так же она сразу поняла где ей разрешено лазать, а куда нельзя. По достижению возраста, она была стерелизована. Теперь она переодически взбадривает моего самого старшего , 17 летнего кота Марса, который ее сразу укотовил, расшевеливает остальных моих кошаков и тех, которых отдала мне моя молодежь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Я вами восхищаюсь!)
раскрыть ветку (7)
0
Дело в том что у нас, а теперь уже у меня, оставались кошки, которым в течение 2-3х месяцев не нашли хозяев. Только самого старшего кошака, я брала осознанно, для себя, остальные, практически все, были спасены с улицы котятами, когда погибали, кому-то нам удалось найти дом, эти же остались у нас, трое появились у нас благодаря моей молодежи. Троих из наших кошаков уже нет в живых из-за болезни (отказ почек, онкология), но их количество не меняется - 8 усатых морд.
раскрыть ветку (6)
0
Я вами восхищаюсь-2.)
раскрыть ветку (5)
0
Почему? 😳
раскрыть ветку (4)
0
Доброта+большой труд+куча времени. Вы молодец)
раскрыть ветку (3)
0
Ну, время выбирается по мере возможности, я на работе практически живу. Животные приучены что я дома только рано утром, поздно вечером и ночью и ночью меня нельзя будить. Утром, как встаю, у них начинается паломничество в туалет, вечером, после моего прихода тоже, ну а корм и вода у них всегда в мисках есть. Уборка квартиры и полная чистка лотков - каждые три дня, к ветеринару обращаюсь только если что серьезное у них. Я просто не могла бросить погибать.
раскрыть ветку (2)
1
Потому, что Человек!) Удачи вам в жизни. Законы кармы ещё никто не отменял!)
раскрыть ветку (1)
0
И Вам удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы