4902

Она уже ушла?

Она уже ушла?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Был в моей жизни случай: я полез в будку к собаке с костью. Хотел покормить из рук. Лез настойчив и был укушен за лицо. Теперь мое лицо украшают шрамы. Вот такой урок. А собака, кстати, сдохла через два дня
раскрыть ветку (30)
DELETED
А ты заразный
раскрыть ветку (3)
Пожалуй не надо его кусать.
раскрыть ветку (1)
хорошо что предупредил, а то я уже собирался..
Бешенством, похоже, болел он.
Сабаку не Баря звали? И не у бабушки это было?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Надо ж дураком быть, чтоб к алабаю в будку залезть XD
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Так ему и надо, теперь знает, что будка собаки - это ее частная собственность.
раскрыть ветку (2)
Она могла бы и из ружья шмальнуть
раскрыть ветку (1)
Или полицию вызвать, ну или бэтмена на крайняк
Не знаю как звали - не спрашивал
раскрыть ветку (2)
видео прост есть про собаку,где малой в будку к собаке залез и получил(собаку звали барри)
раскрыть ветку (1)
Я так и сделал. Взял телефон с камерой и полез кормить собаку
Ещё расскажи, что своей смертью.
Естественный отбор, сейчас дети делают что хотят, хотя раньше за это "что хотят" приходилось платить достаточно серьёзную цену, начиная таких экспериментов с животными заканчивая фразами старшим "Пошёл на йух" и прочими, общество как-то само учило вести себя соответственно, а теперь безнаказанность
раскрыть ветку (7)
да, большинству современных детей не хватает люлей
раскрыть ветку (6)
не, я не говорю что надо всех там бить или как-то только физически наказывать. я не сторонник, но порой стоит показать что жизнь не безопасна и за свои ошибки приходится платить, особенно в обществе, если этому не научат родители, то в будущем, к этому факту жёстко приведут общественные реалии, с возможными интересными последствиями
раскрыть ветку (5)
ну это понятное дело. Я достаточно на детской площадке кровушки пролил (своей). Кузнечиков, ящериц, тарантулов ловил, змей; мины раскапывал и в костер бросал, кости солдатские хоронил, всякую херню жрал типа зеленой сливы, яблок, облепихи и непонятной ерунды, которую мы маслинами называли (мелкая, терпкая, на деревьях растет). А сейчас? Бигмак, инстаграмм, арахнофобия, леопардовые лосины, КончитаВурст. Пиздец...
раскрыть ветку (4)
ну это немного другая тематика, времяпрепровождение, а что касается поста, то девка вот-вот доиграется, собака её цапнет, за руку, в лицо, да не важно, а суть в том что собаку потом усыпят. а за что? за то что цапнула АГРЕССИВНУЮ для себя особь, ну выглядит это так, это представьте что к вам подошёл человек, достал палочку или проволку, ходит за вами и тычет. Ты и так от него и эдак, а он всё не унимается, в глаза лезет, тычет всё больнее, ну итог я думаю не нужен. Но суть то такова, это напоминает мне картинку
раскрыть ветку (3)
ну с обрыва упасть вполне реально даже не по тупости... скользкие камни, сильный ветер и прочее...
раскрыть ветку (2)
если ты идиот, то тебе и сухая погода и штиль не помогут, ты всё равно грохнешься, а если уж погода "бушует" нехрен лезть в такие места и уж тем более на край, чтобы со словами "А ЧО ЭТО ТАМ?!" рухнуть вниз и дооолго махать ручкой на прощание
раскрыть ветку (1)
погода может резко измениться, особенно в горах это обычное дело... сам ездил в Анапу и лазил в горы... ехал туда было ясно, а вот в горах уже шел проливной дождь
шрамы украшают мужчину :) ты воин
раскрыть ветку (4)
У меня на лице шрамы от укуса собаки, "нападения" мотоцикла и удара металлической трубой. И парочка мелких, происхождение которых для меня загадка И все это до 12 лет. Потом я успокоился
раскрыть ветку (3)
франкенштейн!?)
раскрыть ветку (1)
Личинка франкенштейна)
Геральт?)Небось брутальный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку