Был в моей жизни случай: я полез в будку к собаке с костью. Хотел покормить из рук. Лез настойчив и был укушен за лицо. Теперь мое лицо украшают шрамы. Вот такой урок. А собака, кстати, сдохла через два дня
Естественный отбор, сейчас дети делают что хотят, хотя раньше за это "что хотят" приходилось платить достаточно серьёзную цену, начиная таких экспериментов с животными заканчивая фразами старшим "Пошёл на йух" и прочими, общество как-то само учило вести себя соответственно, а теперь безнаказанность
не, я не говорю что надо всех там бить или как-то только физически наказывать. я не сторонник, но порой стоит показать что жизнь не безопасна и за свои ошибки приходится платить, особенно в обществе, если этому не научат родители, то в будущем, к этому факту жёстко приведут общественные реалии, с возможными интересными последствиями
ну это понятное дело. Я достаточно на детской площадке кровушки пролил (своей). Кузнечиков, ящериц, тарантулов ловил, змей; мины раскапывал и в костер бросал, кости солдатские хоронил, всякую херню жрал типа зеленой сливы, яблок, облепихи и непонятной ерунды, которую мы маслинами называли (мелкая, терпкая, на деревьях растет). А сейчас? Бигмак, инстаграмм, арахнофобия, леопардовые лосины, КончитаВурст. Пиздец...
ну это немного другая тематика, времяпрепровождение, а что касается поста, то девка вот-вот доиграется, собака её цапнет, за руку, в лицо, да не важно, а суть в том что собаку потом усыпят. а за что? за то что цапнула АГРЕССИВНУЮ для себя особь, ну выглядит это так, это представьте что к вам подошёл человек, достал палочку или проволку, ходит за вами и тычет. Ты и так от него и эдак, а он всё не унимается, в глаза лезет, тычет всё больнее, ну итог я думаю не нужен. Но суть то такова, это напоминает мне картинку
если ты идиот, то тебе и сухая погода и штиль не помогут, ты всё равно грохнешься, а если уж погода "бушует" нехрен лезть в такие места и уж тем более на край, чтобы со словами "А ЧО ЭТО ТАМ?!" рухнуть вниз и дооолго махать ручкой на прощание
погода может резко измениться, особенно в горах это обычное дело... сам ездил в Анапу и лазил в горы... ехал туда было ясно, а вот в горах уже шел проливной дождь
У меня на лице шрамы от укуса собаки, "нападения" мотоцикла и удара металлической трубой. И парочка мелких, происхождение которых для меня загадка И все это до 12 лет. Потом я успокоился