10

Она мой ангел хранитель? Или все же...

Обойдёмся без прелюдий и всяких заумных фраз. Перейду сразу к делу, а именно к ОС (осознанные сновидения) и СП (сонный паралич). За эти пол года что я не писал, ОС и СП у меня было довольно много. Больше чем у обычного практикующего. Намного больше. И если бы мне пришлось уточнять в цифрах, то примерно 36- 40. Почти два раза в неделю. Не спешите завидовать мне. Ведь по сути, завидовать то и нечему. Потому что, у меня не обычные ОС где я бог своего мира, а зацикленные сны. И если вы о них не слышали, могу коротко и ясно объяснить, что из себя оно представляют. Это некое замкнутое пространство, из которого нет выхода. Где обычные методы выхода из сна не работают. Где вы не бог своего мира. Вы всего лишь простой обитатель. А если хотите по подробнее, то читайте мои старые посты.

Сама история. Или то, с чего все началось.

Это случилось ровно пол года назад. Попав в очередной зацикленный сон, как обычно я всеми силами пытался выбраться из него. Циклов было много. Около 20-30. И когда я уже почти сдался и прыгал с одной локации в другую, я встретил её. В мире снов, обитают довольно много существ различной категории. Одни полезные, а другие крайнее опасные. И поскольку я часто попадал в зацикленный сон, я вскоре осознал, что к мне прицепилась отнюдь не приносящее пользу существо. Но кто бы мог подумать, что я могу встретиться с одним из обитателей лицом к лицу. И этим существом оказалась не та тварь, что создаёт эти циклы, но совсем другая. Передо мной стояла девушка лет 18-20 в ослепительно белом платье. По какой-то причине страха не было. Через короткое время, она сделала шаг вперёд. Медленно и плавно она приближалась ко мне. А я в это время стоял как вкопанный гвоздь. И когда я уже было готовился бежать, она нежно обняла меня. И как только это случилось, меня выкинуло обратно в койку. Проснувишись удивительным образом я словил сонный паралич. Такое случалось редко. Даже для меня. И что же я сделал? Сопротивление бесполезно. В такие моменты, все что вы можете сделать, так это просто расслабиться и ждать, пока СП не отступит. Что собственно я и сделал. Но через короткое время, я вдруг осознал “меня не душили”. Было некое странно чувство спокойствия и умиротворения. Я лежал боком, и такое чувство, что кто-то обнимал меня сзади. Нежные и очень ласковые прикосновения. Тонкие пальцы и гладкая кожа, прям как в том сне из которого я вышел совсем недавно. Не нужно было гадать, кто это может быть. Это была она. Я не помню сколько было это по времени, но обнимашки продлились примерно 10-15 мин. Потом она исчезла. А я же чувствуя нарастающую усталость просто уснул. Через неделю, как по расписанию я опять попал в зацикленный сон. И стоило мне мысленно подумать о ней, как она сразу предстала передо мной. Своими нежными прикосновениями, она вновь вернула меня в реальность, и я опять словил сонный паралич. И опять те же самые обнимашки. И так все эти 36-40 снов. Я не могу назвать точную цифру, так как уже перестал вести дневник снов. Но примерно столько их было, если брать среднее число. Их могло быть чуть больше или меньше. Так что взял серединку.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчика

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы