8

Окситоциновый вайб

Обещала писать и про хорошее, и про плохое. Держу слово.

Я жива, а это уже плюс. Устала, конечно, это минус. Но если без пафоса, то сейчас у меня наконец-то очень спокойный, ровный период. Да, тяжело. Да, я вымоталась. Да, выходных нет и не предвидится. Но именно сейчас мне особенно нравится, что нет хаоса, нет лишнего нервяка и нет постоянных эксцессов. Все идет тихо, размеренно и без лишней драмы.

Потихоньку закрываю долги, спокойно продаю товар, постепенно выстраиваю рабочий ритм. Люди приходят в магазин - и за это им хочется сказать огромное спасибо. Без них, честно, я бы, наверное, уже давно развалилась. Я встаю утром и иду работать ради них. Закрываюсь вечером и иду спать тоже, по сути, ради них. Потому что моя простая цель: привезти именно тот товар, который им нужен, и сделать так, чтобы магазин был местом, куда хочется возвращаться.

Я стараюсь. Каждый день. Правда стараюсь.

Долгов осталось уже не так много, товара стало заметно больше, хотя пока все еще не в идеале. Наконец-то приехала Рыба. Много рыбы. Ступеньки при входе все так же выглядят так, будто пережили личную войну, а стеллажи еще только ждут своего часа. И, если честно, я пока боюсь тратить на них деньги - слишком уж хорошо помню, как важно сейчас не расплескать ресурсы.

Окситоциновый вайб

Сегодня ровно 7 дней, как я начала получать зарплату. И для меня это маленькая, но очень важная победа. Спустя 5 лет адской работы у меня наконец-то появилась фиксированная оплата. Первые два дня у меня даже руки тряслись ... настолько это было непривычно. У меня есть "лишние" деньги. И я могу потратить их на себя. На себя, представляешь?

Пока еще даже не знаю, на что именно. Может, на рисоварку... я давно о ней думаю. Вообще, оказалось неожиданно сложно морально тратить деньги на себя. Особенно когда внутри сидит ощущение, что мне, по сути, почти ничего не нужно, кроме одного: чтобы магазин работал, а людей становилось больше.

Но ощущения, если честно, очень странные и очень приятные. Как будто у меня наконец-то заканчивается какое-то личное рабство. И очень хочется верить, что так будет и дальше. Что я смогу не только прожить эти 7 дней, но и спокойно выплатить себе следующую зарплату.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы