7

Окситоциновый вайб

Как и обещала, делюсь и плохим и хорошим.

@default1988 просил больше контента про животных. Я задумала тебе сделать красивый ии-видос с моим аватаром и биологическим видом, напоминающим пришельца, но, к сожалению, времени не хватило. Отложу это на "потом". Пока вот. Держи моего паука.

нуда нуда живет у меня в магазине

нуда нуда живет у меня в магазине

Между тем я переехала опять: теперь живу в квартире ещё проще, зато значительно ближе к работе. Активно сокращаю бытовые расходы: моя главная цель на этот год -максимально погасить долги, вкинуть средства в товар и стеллажи для магазина. В общем, я на месте сижу торгую, но постоянно в движении жу-жу-жу.

мой волшебный вид из окна новой квартиры. Пахнет сиренью - дурманит. Птички поют - расслабляют. Свежесть от реки. Солнышко в окошко лупит. Кайф.

мой волшебный вид из окна новой квартиры. Пахнет сиренью - дурманит. Птички поют - расслабляют. Свежесть от реки. Солнышко в окошко лупит. Кайф.

Кстати, я всё чаще думаю: правильно ли вообще откладывать счастье на потом? Мол, "вот расплачусь с долгами, расширю бизнес, куплю всё, что хочется - тогда и буду делать что хочу". Но ведь жизнь происходит сейчас, а не в какой-то далекий идеальный момент. Или всё-таки стоит потерпеть и отложить удовольствия ради будущего стабильного комфорта? Спорный вопрос, согласна.

Поэтому я въебнула первые высвободившиеся от переезда деньги в плойку! Теперь у меня теперь есть PlayStation 5! Давно мечтала об этом. Можете поздравлять! 🎉ЮХУ!

ПС.Сегодня воскресение, а я планировала выложить свои "Грантовые делишки". Но из-за переезда даже волосы ещё не мыла. Переносим публикацию на следующую неделю, пятницу, допустим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы