Слушай, вот ты катаешь свой nl200 или что там ещё - так катай, продолжай развиваться, зарабатывай, обеспечивай семью… Зачем ты поляну портишь?! Зачем другим мешаешь делать тоже самое? Какая тебе польза от этого кроме рейтинга на пикабу? Какое-то моральное удовлетворение от того, что ты кого-то учишь и улучшаешь его игру?!?! Так тогда возьми себе учеников, обучи их играть, зарегь по своей партнёрке, дай им стартовый капитал - они тебе со временем друзьями станут, а тут ты ничего полезного не получишь, даже морального удовлетворения!
Ты посмотри, что другие нормальные реги делают, возьми с них пример! Написал бы кулстори о том, как надо иметь впип более 50, о том что нужно "играть не по картам, а по оппоненту", о том что весь диапазон надо тащить как минимум до тёрна и только потом смотреть в свои карты…
Зачем ты делаешь ТАКУЮ рекламу покера???
Ты посмотри, что другие нормальные реги делают, возьми с них пример! Написал бы кулстори о том, как надо иметь впип более 50, о том что нужно "играть не по картам, а по оппоненту", о том что весь диапазон надо тащить как минимум до тёрна и только потом смотреть в свои карты…
Зачем ты делаешь ТАКУЮ рекламу покера???
раскрыть ветку (1)
Я сейчас не играю профессионально.
И немного не понял, какую рекламу я делаю?
Неужели Вам кажется, что если сотня другая пикабушников узнают чуть больше, чем правила игры, вдруг станет меньше рыбы на старзах?
И немного не понял, какую рекламу я делаю?
Неужели Вам кажется, что если сотня другая пикабушников узнают чуть больше, чем правила игры, вдруг станет меньше рыбы на старзах?