Пробовал траву несколько, было нормально. Разок проблевался даже, но ничуть не страшнее, чем от алкоголя.
А потом я попробовал спайс. БЛЯТЬ! Это СОВСЕМ не аналог травы, это такая лютая хренотень, что по ощущениям откинуться с первой же дозы - как раз плюнуть. Удовольствия никакого, паранойя, ужасно высокий пульс, провалы куда-то в глубины подсознания, местами провалы и вовсе в неадекват. Худшие 40 минут моей жизни.
Траву тоже больше не курил после этого, страшно попасть случайно на спайс - вряд ли внешне смогу отличить. Это всё с двух неполных затяжек, то есть одна неполная банка.
Зависимость есть. Примерно с месяц после этого (один раз попробовал называется) хотелось изредка ещё раз попробовать, хотя осозновал, что мне не понравилось абсолютно.
А потом я попробовал спайс. БЛЯТЬ! Это СОВСЕМ не аналог травы, это такая лютая хренотень, что по ощущениям откинуться с первой же дозы - как раз плюнуть. Удовольствия никакого, паранойя, ужасно высокий пульс, провалы куда-то в глубины подсознания, местами провалы и вовсе в неадекват. Худшие 40 минут моей жизни.
Траву тоже больше не курил после этого, страшно попасть случайно на спайс - вряд ли внешне смогу отличить. Это всё с двух неполных затяжек, то есть одна неполная банка.
Зависимость есть. Примерно с месяц после этого (один раз попробовал называется) хотелось изредка ещё раз попробовать, хотя осозновал, что мне не понравилось абсолютно.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Форд Фокус 3 после трёхлитровой банки бошек имбирных (пахучие - жуть) не пахнет в салоне вообще.
раскрыть ветку (2)
Трёхлитровая банка... Фига себе объёмы там у вас. Ну банка то и не пропускает запахи, а вот классический спичечный коробок или лист свёрнутый вполне.
Торгуете?
Торгуете?
раскрыть ветку (1)
Нет, вырастил себе ёлку, собрал, перетёр и запихнул в банку. Она стоит во дворе, отсыпал дунуть, в Форд садишься, сажаешь друзей и дуешь. Кончилась банка, а запаха нет. Кубань, ага.