80

Ох,Авито,что же ты такое

Как в предыдущих постах уже писал :Торгую на gАв(н)ито с 2012 года.Аккаунт единственный,мой родненький.143 пятизвёздочных отзывов.В основном продавал то,что уже не нужно в хозяйстве.Потом немного не везло с работой и начал заниматься перекупством по-мелочи,без фанатизма.Искал нишу,сейчас перепродаю парфюмерию из парфюмерных сетей(Л,РГ,ЗЯ),давайте это зафиксируем.Цена, естественно,ниже у меня процентов на 25+-,чем в магазине (промокоды,бонусы и т.п).

Торгую себе,никого не трогаю,починяю примус.
Прилетает 1* отзыв

Капслок присутствует.В общем мужчина из Краснодара (ну а откуда же ещё) сообщил,что запах не тот, что был "при Горбачеве" условно.И это паль,а я разводила и скамер.
Я привел аргументы и факты(штрихкоды,qr коды,наклейка на слюде,и скриншот из личного кабинета Л.т.ль)Предложил пройтись в любой ближайший из большой тройки парфюмерной сети магазин,где ему бы подтвердили оригинальность продукции.Т.к везде этот лосьон есть в продаже.В ответ обвинения,я очень переживал этот момент,т.к по-жизни человек с совестью.Задумался о возврате,но потом подумал,что человек этот много на себя берет и сослался на то,что парфюмерную продукцию не возвращают.

Отзыв прилетает,мне неприятно.Два раза пытаюсь обжаловать, прилагаю все скриншоты запись экрана с покупкой в магазине,запись экрана,где приложение сканирует штрих код и отправляет на страницу товара).Ответ:

Короче меня обвинили в мошенничестве,подделке упаковки,торговле контрафактом.Все по правилам Авито (видимо им это близко)
В итоге потерпевший в покупке пали сам выставил на продажу лосьон,который ему не понравился.И теперь сам ТОРГУЕТ ПАЛЬЮ!!!11

ВНИМАНИЕ!! Спасибо за внимание)

Жду в комментах четырех всадников Апокалипсиса (Свидетелей Святой Пали,Жителей Краснодарского края,Перекупофобов и Авитохелп)

Про сайт объявлений

1.7K постов801 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Наши эксперты детально проверили все еще раз. Мы удаляем отзывы в двух случаях: когда поняли, что пользователи не общались, или если отзыв нарушает правила Авито. С этим отзывом всё в порядке: общение было, никакие правила не нарушены, поэтому мы не можем его удалить.

раскрыть ветку (8)
16

Зато нарушен закон РФ. Вы опубликовали недостоверную информацию, порочащую деловую репутацию. На месте ТС давно бы уже вам досудебную претензию отправил бы. А там и до суда недалеко с требованием компенсации убытков от такой публикации.

10

Но он ведь лживый

раскрыть ветку (1)
8
В корпоративном духе гавнито
5
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
5

А в правилах не указан пункт о клевете?

Перепокупатель купил товар, даже не пользовался им и написал "настоящий" отзыв о продукции продавца! Люди про вас целые посты пишут, а эксперты на зарплате сидят)

У вас Шапито?

8
нашел фото вашего эксперта,достал из корпоративной базы: 🤡
3

Контора, вы, три-два-расов все таки.

1

Эксперты не эксперты)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы