Ох уж эти ценники
Помните какое-то время назад тут было обсуждение, что в магазинах штрафуют сотрудников если те сидят в присутствии покупателя?
Будь моя воля, я бы вместо этого штрафовал персонал за то, что выкладывают товар на полки не проверяя какой там стоит ценник и есть ли он вообще.
Захожу тут в Пятерочку, смотрите какая сладкая булочка с изюмом. А что под ней? "Самса с мясом" за 52 рубля. А рядом еще куча выпечки вообще без цен.
Может случайность? Может какой-то шутник поменял ценник? Но я вижу такое постоянно, во всех Пятерочках. Лежит пончик с шоколадом - под ним написано сосиска в тесте. Лежит что-то похожее на сосиску в тесте - под ней написано что это пирожок с вишней. Лежит кусок пиццы - под ним написано хачапури. Либо это какой-то ценниковый маньяк ездит по всем Пятерочкам и переставляет ценники, либо там работают безответственные идиоты, которые кидают товары на полку и даже не думают проверить что там написано и написано ли вообще. Вдвойне смешно наблюдать такое при появлении касс самообслуживания - как я должен самостоятельно искать и пробивать эту штуку? По явно неправильном названию? Или по фото? Или стоять ждать Галю которая знает как правильно называется то, что я взял?